Простите, Андрей Викторович, не было возможности вам ответить сразу. А участники форума, простите, что вновь поднимается эта тема. Очень не хочется, но не мы это начали (как на тарховом холме так и здесь).
Отвечу по пунктам.
Ну это же надо.... Какие люди - RA3MAP (Санжара Юрий Александрович )
Мы знакомы?
Кстати, неплохо бы Вам поинтересоваться кому этот позывной раньше принадлежал!
Спасибо, уже интересуюсь. Может подскажете, раз знаете судя по всему.
Дата регистрации: Сегодня в 12:36:12
Последняя активность: Сегодня в 13:00:03
Это что, меня как-то компрометирует? Или я что-то плохо или не корректно сделал, зарегистрировавшись, чтобы
написать пару слов в защиту своего радиоклуба?
Можно массу аргументов приводить в отношении правомерности RK3MWI ex. UK3MAV нахождения на Тарховом холме.
Можно и нужно. Это естественно и правильно. Может вы хотите что-то сказать по поводу того что ваше нахождение там было правомерно?
Но вопрос не в этом,
А нам кажется именно в этом, потому что это ПЕРВИЧНО, потому что если бы вы туда не приехали, то никто бы никому не мешал и проблемы не было бы как таковой.
разве можно назвать спортивным поведением - создание помех ....
Еще раз отмечу, что вопрос в том кто кому мешал. Ваш сигнал точно так же мешал нашей работе и мы можем спокойно его назвать помехой. А по поводу поведения... Прежде всего мы человеки, люди, а уж потом радиолюбители.
Первична простая человеческая порядочность. Это мое такое мнение. Простите пожалуйста.
как видно на Видео?
точно такое же видео могли снять и мы, как вы понимаете. Вы очень больше ему внимание уделяете,
даже пишите с большой буквы.
Причём Вы срывали QSO не только RK3MWI а и тем кто их вызывал, из Рыбинска я это всё прекрасно наблюдал на 144 МГц ....
У нас тоже много QSO не состоялось из-за помехи rk3mwi.
Или как Вы пишите - известный радиоклуб RK3MXT - спянный коллектив и организатор ежегодных радиослетов. Может это звёздная болезнь какая ?
Это есть у нас в "зачетке" и никому этого не отнять. Работа это большая, направленная на популяризацию радиодела,
а кто сомневается, пусть сам попробует. Написано это здесь для того, чтобы показать репутацию клуба, а не из-за звездной болезни.
И в отношении горки , если Вы считаете, что достаточно заявления публичного на УКВ портале о планах работы с холма, являясь членом этого коллектива с 1974 г. , оффициально заявляю : клубная станция RK3MWI ex. UK3MAV будет принимать участие в Полевых днях из QRA: KO97HC Тархов холм до 2020 г (год моего выхода на пенсию) Как Вам такой расклад ?
Прекрасно. Хороших вам прохождений. 2021-й за нами. Ок?
И в заключении: У вежливых людей принято к гостям относиться с уважением а не со "свинством", какое продемонстрировал кол. RK3MXT
Непрошеный гость хуже татарина. (Старинная народная мудрость.)
Сомневаюсь, что к сказанному смогу что-то добавить, независимо от того какой поворот сможет обсуждение принять в дальнейшем. Надеюсь, что мнение свое и всего клуба довел детально. Радиосообщество теперь заслушав обе сторны может делать выводы.