Присоединяюсь к вопросам в теме. Если не отвечают судьи или кто там, организаторы соревнований, пусть отвечает Председатель УКВ комитета, наводит порядок или ищет "замену"...
Звонит мне по телефону председатель волгоградской ОО СРР RA4AR и задаёт вопрос - Покажи где в Положении написанно, что можно проводить зачётные связи выше диапазона 1296? Я отвечаю, что можно на всех разрешённых УКВ диапазонах, кроме 50 МГц. Просит - Покажи! Отвечаю, сказали работаем по-старому положению. Он не поверил и сказал, что все кто тратит деньги на СВЧ, делают это напрасно)))
Ещё раз. Результатов нет, положения нет, кто судьи не знаем, чётких сроков судейства и выкладки результатов не знаем, куда отчёт отправлять - вроде известно. Ещё раз попробую "позаниматься любовью" с чудесной программой UA4NAL, не будет результатов, разговор будет другой.
Моё мнение по поводу возвращения ПД в журнал Радио. Ну что вы думаете, с RU3AX договорились забрать ПД в СРР, а он будет просить соревнования обратно? Я думаю, не будет.
А не отвечают на все эти вопросы, потомучто ответить нечего.
73! Юрий RN4AT LN29LA.