Я тоже с ограмадным интересом прочитал посты в этой теме, надеюсь, что опыт не пропадет, ибо наступать на грабли-наша как бы привычка. Лишний раз убедился, что выработанное лет 30 назад правило актуально:
"Нельзя добиться результатов работая раз в году, даже если целый год готовиться!". Нужна повседневная работа в эфире(ну, более-менее).
Насчитал три вопроса по отчетам (глубоко не копал-моб.доступ) куда посылать отчет? Спрашиваю и я, пожалуйста подскажите адр. и комменты к отправке отчета за ПД-2012.
Работаю с программой 5MContest, бесплатная, отчет по спецификации EDI, а если не идет-то значить "хотелки" получателя.Но не стращно-можно ручками поправить. Однако, есть стандарт, как на резьбу М10. И если каждый стал бы толковать спецификацию на резьбу по своему, то был бы хаос. Почему же у нас можно из-за "SO" или "Single Operator" выкручивать мозги народу? Потому, что каждый князь в своем уделе!
RW3TJ, # 289 сегодня писал:"....КОЛЛЕГИ !!! Поясните , плиз, ситуацию с отчетами.
Кому, в каком виде,
имею готовые файлы rw3tj.edi rw3tj_2.edi rw3tj_3.edi rw3tj_4.edi rw3tj_5.edi.... "
НУ,после Олега Ивановича уж и мне не стыдно спросить!
GA!
Спасибо за внимание.