Большое Всем спасибо, что приняли участие и в этом небольшом мероприятии - одной из целью которого было быстро отсудить
Вот и я про это,замкнутый круг,мало кореспондентов потому что с дальними не когда работать а дальние не идут к вам потому что вам некогда с ними работать и какие свч,какие крутящиеся антенны ,вот и получается от технической стороны спорта остался штырь и чмка. Но если это кому то интересно конечно ж пусть процветают эти соревнования
?Пишу ещё раз!!!Эдуард форум на то он и придуман что б на нем высказывали свои мнения,даже отличные от вашего и на форумах обычно не приветствуется ХАМСТВО и переход на личности,это так вам к сведению .
Соревнования которые проводит NRC и мы с Валерием являются региональными,местячковыми ,местными...
Как хотите считайте. Вопрос Виктору UA9YLU..чего вы в соседних ветках не вещаете??
ПД Сибири бы обновили....поспорили бы с гранда с МС ПД....
Чего вы здесь развлекаетесь.
Да!!! Все соревнования NRC являются местными! И 18 зона это те,кто реально работают между собой!
И Моя главная задача поддержать таких моих соратников как :
UA0WY, RA9OEG,R9PM, RK9UM, RA0AQQ ,и других активистов.
Общайтесь со своими ВЕЛИКИМИ как и вы ....
Мы пытаемся заразить вирусом УКВ всех.
И чего то в Славгороде прям прёт активность.
Идите в соседние ветки и там вам будет счастье!
А здесь мы сами разберёмся и с RR9UD и с кубком Суворова в котором по 40-50 станций работают.
Это конечно не ваш уровень...мастера хреновы
Не стихи, ни проза.
А мы сидим посередине,В Минусинской котловине,Браво! Правильные стихи.
В минувшем ПД RA9J-RZ9AWZ=1225km через весь Урал.