Работали командой под позывным UA9WE-операторы 144-RW3PN,432-1296 UA9WE,RZ9WFЯ так же хотел провести связь с RK3PWJ/9 , но так ни разу и не услышал . Хотя с этого места связь с UA9WE была . Кто то в ПД с RK3PWJ/9 работал ?Наоборот Ваш взгляд будет какраз таки самый что нинаесть утвердительный.Добрай день!Эфир Урала-это вообще тема особенная.Попробую её открыть в описании выезда RK3PWJ/9.Но это взгляд приезжего и не может быть утвердительным.
Ребята, да что вы так спорите приезжайте к нам в 9А, 9W, 9C, 9F холмиков, холмов и гор разной высоты на всех хватит
Я следил за Вашей экспедицией, пробовал пикать, пиликать и алёкать на ваших частотах, но к огромному сожалению ноль, видел Ваши MS связи МОЛОДЦЫ. Даже встав рядом с вами провёл также несколько связей. С нетерпением жду Ваш отчёт.
вы как то определитесь на месте
, а то в место впечатлений
, впечатление одно , толи у вас рук нет , толи вы тихо кричите
ВОТ!!!!!!! , ну а у нас всё хорошо ... , а может быть и лучше , шутка !!! Ребята , давайте жить дружно (кот Матроскин) , а то как то скучно на форуме становится
... , вот наши фотки , впечатлений не передать , но зато есть эмоции
http://photo.i.ua/user/171743/124956/ , предлагаю дружить семьями
... ! я представляю себе картину , если б у нас в области делили бугры и холмы .... , крах какой то !!! без МАКСИМА и бочки с водой наверное из двора не выходи
)) , ну дык живём же , до сиг пор !!! , ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шутка .
,так было один год когда я с коллективкой RK9FWW работал,с севера края из Красновищерского района LP80RF,так я под утро в SSB слышуto UA9FYПроход действительно был с сюрпризами . Одно время отражения от метеоров просто накрывали . И бывало выскочит станция на секунд 20-30 , то начинаешь работать и закончить не получается . Станция уходит в ноль и более ее не слышно . Мне в общем ПД понравилось, не смотря на сырую и холодную погоду . Теперь надо понемногу к кубку Гагарина(приз Румянцева) готовится . Если все сладится, то может в 1 туре с новой позиции появлюсь . Уж больно там место вкусное . Я как забрался туда, то около часа бродил в приятном изумлении . Высота примерно 420 метров .
Толя с RK9AT/9 я сработал без проблем,а вот кто то еще работал через дробь девять,я звал но не мог разобрать из за QRM,толи думаю 4 район,толи 3,но засомневался про третий,у меня эти сомнения весь напор сбивают,так было один год когда я с коллективкой RK9FWW работал,с севера края из Красновищерского района LP80RF,так я под утро в SSB слышу
6В,ну и подумал что мне примерещилось,с устатку и не стал отвечать,а потом мне сказали что нас слышал сейчас не помню толи RN6BN толи RN6BY,сейчас не помню.Вот так бывает,так и тут кричал и сомневался.
Ю-восток.jpg
(
DSC05375.jpg
DSC05413.jpg
*********************to UA9FYПроход действительно был с сюрпризами . Одно время отражения от метеоров просто накрывали . И бывало выскочит станция на секунд 20-30 , то начинаешь работать и закончить не получается . Станция уходит в ноль и более ее не слышно . Мне в общем ПД понравилось, не смотря на сырую и холодную погоду . Теперь надо понемногу к кубку Гагарина(приз Румянцева) готовится . Если все сладится, то может в 1 туре с новой позиции появлюсь . Уж больно там место вкусное . Я как забрался туда, то около часа бродил в приятном изумлении . Высота примерно 420 метров .
Толя с RK9AT/9 я сработал без проблем,а вот кто то еще работал через дробь девять,я звал но не мог разобрать из за QRM,толи думаю 4 район,толи 3,но засомневался про третий,у меня эти сомнения весь напор сбивают,так было один год когда я с коллективкой RK9FWW работал,с севера края из Красновищерского района LP80RF,так я под утро в SSB слышу
6В,ну и подумал что мне примерещилось,с устатку и не стал отвечать,а потом мне сказали что нас слышал сейчас не помню толи RN6BN толи RN6BY,сейчас не помню.Вот так бывает,так и тут кричал и сомневался.
Я не совсем понял от какой дороги вы смотрели . Это если проезжать по трассе Чусовой-Губаха-Березники . То при проезде перекрестка , где отворот к нам и там еще ТВ ретранслятор с мачтой сотовой связи - то от этого ретрансялятора через лесок, метров через 500 и точка . Только заезд туда хитрый . Надо в обьезд . Я походил , то нашел и местные что землянику собирали подсказали . Сейчас еще фото выложу, где как раз ретранслятор и вышка сотовая . Тогда тебе легче будет понять . Там северо западное направление . Тетки еще в кадр смешно попали .*********************to UA9FYПроход действительно был с сюрпризами . Одно время отражения от метеоров просто накрывали . И бывало выскочит станция на секунд 20-30 , то начинаешь работать и закончить не получается . Станция уходит в ноль и более ее не слышно . Мне в общем ПД понравилось, не смотря на сырую и холодную погоду . Теперь надо понемногу к кубку Гагарина(приз Румянцева) готовится . Если все сладится, то может в 1 туре с новой позиции появлюсь . Уж больно там место вкусное . Я как забрался туда, то около часа бродил в приятном изумлении . Высота примерно 420 метров .
Да уж проход еще тот,я на 9 с плюсом слышал 4А,но это только пару секунд(увы жалко что мало времени),Толя а высотка эта случаем не у дороги,где еще мачта стоит?а то мы там когда проезжали,остановились так мне тоже там понравилось,место хорошее.
Высота точки почти равна точке стояния ТВ ретранслятора .
Сев-Зап направлен
*************Я не совсем понял от какой дороги вы смотрели . Это если проезжать по трассе Чусовой-Губаха-Березники . То при проезде перекрестка , где отворот к нам и там еще ТВ ретранслятор с мачтой сотовой связи - то от этого ретрансялятора через лесок, метров через 500 и точка . Только заезд туда хитрый . Надо в обьезд . Я походил , то нашел и местные что землянику собирали подсказали . Сейчас еще фото выложу, где как раз ретранслятор и вышка сотовая . Тогда тебе легче будет понять . Там северо западное направление . Тетки еще в кадр смешно попали .*********************to UA9FYПроход действительно был с сюрпризами . Одно время отражения от метеоров просто накрывали . И бывало выскочит станция на секунд 20-30 , то начинаешь работать и закончить не получается . Станция уходит в ноль и более ее не слышно . Мне в общем ПД понравилось, не смотря на сырую и холодную погоду . Теперь надо понемногу к кубку Гагарина(приз Румянцева) готовится . Если все сладится, то может в 1 туре с новой позиции появлюсь . Уж больно там место вкусное . Я как забрался туда, то около часа бродил в приятном изумлении . Высота примерно 420 метров .
Да уж проход еще тот,я на 9 с плюсом слышал 4А,но это только пару секунд(увы жалко что мало времени),Толя а высотка эта случаем не у дороги,где еще мачта стоит?а то мы там когда проезжали,остановились так мне тоже там понравилось,место хорошее.Высота точки почти равна точке стояния ТВ ретранслятора .
3m Disk.jpg
К утру поднялся сильный ветер, причем такой сильный, что около 10-ти утра местного со стола сдуло ноутбук. К этому добавился дождь. Антенны, к счастью, выстояли.
photo06.jpg
В фотогалерее сайта появилось 2 раздела, куда можно закачать фото: ПД-2009 и 2009-г.Орел.