Цитата: UA6EM Виктор от 12 Июль 2009, 08:25:42У меня всё по скромному:Виктор, а вы на мэра киевского похожи
У меня всё по скромному:
Мои поздравления команде UA9FAD ! Какие антены - такой и результат. Отрыв по очкам от ближайших конкурентов из 9F почти в два раза !!! я в шоке!
UA9FAD!Отличный сетап и, думаю, будет достойный результат, молодцы!
А где антенны команды UA9FAD поглядеть ? Уж больно хороший отзыв на них.
Кто нибудь может всё таки подсказать. На UA4NAL можно писать отчёт или нет, потому как вроде не совсем по EDI получается?
Не знаю,я все отчеты набивал UA4NAL,там вроде в положение сказано что предпочтительней эта программа. и всё приняли, подтверждения получил.
Цитата: RA9FHL от 13 Июль 2009, 10:15:04Не знаю,я все отчеты набивал UA4NAL,там вроде в положение сказано что предпочтительней эта программа. и всё приняли, подтверждения получил.Так в положении о Чемпионате чёрным по белому написано, что файлы должны иметь расширение *.edi, а в положении о ПД расширение *.log и как теперь быть высылать 2 отчёта или один *.log ? Что то дурдом какой то.
Я отправил отчет в двух вариантах- какой нужно тот и выберут. Правда, поимел некоторый геммор с отчетом ПД2009. Набивал в NAL, потом копировал в те формы , которые рекомендовны в положении.