чем дальше на восток,тем хуже интернет мобильный ..пробовали всех операторов в 160 км от города ...инета нету
КМС действительно столько участников выполнило?
В 4-м районе МС кто -нибудь выполнил? И вообще, это возможно?
Составил приложение №12 (неполное - это выше моих сил - место для продолжения есть ) - результаты по очкам ЕВСК. Заранее прошу прощенья за возможные ошибки - делал "вручную" на основании Таблиц и УБН.
хорошая таблица,если провести чемпионат России(без иностранцев) то и побороться хотя б за десятку нам из девятого района уже ни какая не фантастика
Цитата: UA9YLU Виктор от 26 Июнь 2013, 21:32:17хорошая таблица,если провести чемпионат России(без иностранцев) то и побороться хотя б за десятку нам из девятого района уже ни какая не фантастикаЯ посмотрел RW3WR за 2011 год и если исключить иностранцев, то остается ровно половина очков.
на сколько я понимаю то очки ЕВСК и есть очки между российскими участниками и у первого места явно не половина а десятая часть очков,или я ошибаюсь?
с согласия автора таблицы топ десять MO и SO отметил в ней
Цитата: UA9YLU Виктор от 26 Июнь 2013, 22:29:04с согласия автора таблицы топ десять MO и SO отметил в нейЧто-то не скачивается... Предыдущая без проблем.
5 скачиваний на счетчике,что то у вас не так