После того как "украли" у нас Чемпионат России, о выполнении спортивных званий можно и вовсе не мечтать. Внесли Полевой День в ЕВСК как международный и как хочешь соревнуйся с венграми, немцами и другими европейцами. Наверное, тот кто это "провернул" от большого ума всё это замутил. Или типичный КВист, неимеющий представления о УКВ связи. Дилетанты лезут как блохи на собаку во все дела, "убивая" последнее хорошее, что было. Зональные в спортивном плане - растоптали, ex.Полевой День на призы ж.Радио - превратили в буржуйский, развалить осталось Кубок Гагарина, который и без того не идеален.
Почему надо было отказаться от заочной части Чемпионата России и от Зональных? Радиолюбители, кто знает, ответьте? Может потому что кого-то прогнули, приказав не "выращивать" мастеров? Почему сибиряки смогли аккредитовать "полевой День Сибири", а европейцы ничего подобного не имеют? Это развитие радиоспорта?
Я не буду стесняться в выражениях и далее, до тех пор пока у меня будет возможность писать на этом частном сайте. Я пишу правду, на которую у официальных лиц никогда не будет ответа. Отмалчиваться, отшучиваться и давать сомнительные ответы - это максимально на что способны оф.лица.
Задолбали, нет на вас управы, судить вас надо...