Кнопки "Редактировать Ваш отчет вручную" нет , и ошибку в позывном исправить не удается. На письма никто не отвечает.
Позывной UN7BWW нужно добавить /P .
Из этого следует что ONLINE редактирование отключено.
А как это сделать?
Просто в положении о Полевом дне 2013 было сказано Судейство осуществляется Челябинской Федерацией радиоспорта, по всем возникающим вопросам обращаться
rv9aj@mail.ru , да собственно выше несколько страниц выше, об этом шёл разговор.
Что тяжело перечитать?
? Али как конфетку вынь да положи?
Это касается не только конкретно ВАС , а всех,.....чуть стоп и всё........ приеееехали.
А раньше, что нельзя посмотреть инфо связанную с данным тестом, так нет начинаем плохая прога UA4NAL и.т.д Да Нормальная прога и работает нормально. Другое дело что под Win-7-8
не запускается, но под ХР 2-3 она работает корректно--- простите она и писана когда этих ОС и в помине не было. И ещё раз обращаю внимание на используемый браузер. Несколько выше я писал, что Яндекс браузер у меня не пропускает отчёты вообще никуда, а вот Mozilla Fierfox (как мы ее зовем просто МОЗИЛА) нет проблем.
А кто Вам запрещает установить DosBox подключить к неё UA4NAL и радуйтесь-работайте и не только ее но и другие проги которые не работают под 7-8 32-64bit.
Кому очень надо на сайте QRZ-E найдите программу UA4NAL под WIN-7
Вот редмик из проги:
Для тех у кого программа подготовки отчётов UA4NAL не запускается на новых операционных системах, например: Windows 7, но можно запускать и под любыми ОС Windows(XP, Vista и тп).
Скопируйте папку D-Fend Reloaded в любое удобное для вас место.
Запустите файл DFend.exe.
Откроется окно программы, в закладке "Избранное" выбираем программу FD_CONT_2007 и двойным щелчком левой кнопки мыши или кнопкой "Запустить" запускаем приложение.
Программа составления отчётов запустится в оконном режиме, для запуска программы в полноэкранный режим и обратно используйте комбинацию клавиш "Alt+Enter".
Переключение между русской и английской раскладкой клавиатуры используется "правый Ctrl".
Заполняйте все поля об участнике и общую информацию только на русском языке.
После ввода данных о связях нажимаете F2 и формируем отчёт.
Отчёт находится в папке ..\D-Fend Reloaded\VirtualHD\FD_CONT_2007\OUT.
Для отправки заархивируйте папку OUT целиком и переименуйте в ваш позывной.
Желаю удачи!
Если будет что то не понятно пишите: ra9crz@mail.ru
Желомских Андрей, RM8CZ, 73!Если кому нужно срочно могу выслать архивированную копию.
Мой адрес на QRZ.RU
И ещё на Украинском портале появилась альтернативная программа для принятия отчётов за соревнования вот ссылка http://rf.doolru.org.ua Это Полевой день СНГ.
Почитайте - считаете нужным, примите участие в обсуждении