Облако в КО71.jpg
Народ, помимо Российкого сервера, также сгружайте свои отчёты за ПД на Украинский сервер http://www.opencontest.org
Народ, помимо Российкого сервера, также сгружайте свои отчёты за ПД на Украинский сервеУкраина ! Есть просто адрес , без регистрации на сайте подскажите ? Я тогда отправлю свой лог ! Или дайте свой майл кто нибудь - перешлете по назначению . Не люблю эти регистрации , да и спарадик не каждый год в ПД будет еще , думаю ( хотя всякое бывает ) . Сделайте как обычно просто адрес . Время идет . UN9L
vhfcont@ukr.netБлагодарю !
RT5G (отчёт сейчас состовляется)Отчёт принят судейской коллегией.
Сам набиваю отчет в UA4NAL в Windows 7 64-бит...
Какой классный сервер! Ни с регистрацией ни с загрузкой никаких проблем, в таблице количество связей - как в отчете, FB!Я так понял, что больше не принимает отчеты -по крайней мере страница пустая. А как для Чеклога отправлять???
Ув. коллеги,Я так понял, что больше не принимает отчеты -по крайней мере страница пустая. А как для Чеклога отправлять???
Прием отчетов Украинского ПД закончен. Остальные отчеты будут получены по обмену и учтены в категории checklog
Я так понял, что больше не принимает отчеты -по крайней мере страница пустая. А как для Чеклога отпралять???
vhfcont@ukr.net