Не трое, а двое! Я сразу высказал мнение, что Николай RM1W-RA3DRC не способен на такой поступок. Что и подтвердилось в телефонном разговоре. Николай весь день был за рулём и не имел возможности читать форум. А он выложил мне, как мучился 10 минут, прежде чем занести эту связь в лог, хотя я его за язык не тянул.
Александр, это хорошо, что Вы очень давно знаете Николая RM1W. Этот факт, можно сказать, спас его репутацию. Все же мнение такого уважаемого человека, как Вы имеет значение для большинства.
Вот и Николай UA7C уверен, как и я тоже, что Геннадий UC6A никогда не пойдет на "роспись".
И что же тогда делать R7HL и R6YA? Оправдываться? Аудиозаписи наверное нет, да еще и оба с шестого района.
Кто им поможет уйти от позора, если обвинения в их адрес несправедливы?
Ни кого не могу защищать или обвинять, так как не знаю как было на самом деле, хотя другие это себе позволяют обладая такой же информацией как и я.
И еще небольшая просьба. Александр, RW3AZ, не могли бы Вы попросить вашего коллегу из Краснодара рассказать и нам про приписки на Кубани. Если это не намек, то к чему тогда эта информация.
Лично я категорически против любой "химии" и должен сказать, что за тридцать лет столкнулся с этим только один раз, когда с 432 перешли на 1296 и связь не получилась. Тогда нам предложили "расписать"QSO.
Давно это было, а неприятный осадок остался.