RA9UC de RV3DA
Эдуард! Не рекомендую вводить людей в заблуждение. Рекомендую сначала разобраться самому.
Если в Кемеровской области нет общественной организации, получившей права региональной спортивной федерации (ассоциации, союза) по виду спорта "радиоспорт", то это значит, что в Кемеровской области нет ни спортсменов, ни тренеров, ни судей, по этому виду спорта.
Общественная организация получает права региональной спортивной федерации (ассоциации, союза) по виду спорта "радиоспорт" путём прохождения аккредитации (за исключением Республики Крым и г. Севастополя).
Открываем выписку из реестра всероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций (союзов, ассоциаций) по видам спорта:
http://www.minsport.gov.ru/sport/physical-culture/vipiskaizreestrapovidamsporta_.xlsx Пока там не будет РО СРР по Кемеровской области, официального радиоспорта в регионе нет.
Я не хочу дальше проводить ликбез. Я его и так регулярно провожу. Приходите ко мне на вебинары. Они открытые. Задавайте вопросы. Ни один без ответа не останется. Смотрите вебинары в записи.
Желаю Вам во всём разобраться. Это не так сложно.