Без проблем сработали с R9FX
Дополняю. Залез в отчет, связь телефоном, она у нас была последней, я ее даже помню.Вот здесь я "зелёный" -
Если не будет ошибок в номерах.Я про модуляцию.
Я про модуляцию.Сам в замешательстве, ввел тот же файл и получил правильный цвет, мистика, глюк.
Без проблем сработали с R9FX
Вот на 1,2 у нас не получилось...
А так молодцы, здорово слышно было.
R9FX 07-03-16 - 04 46 27.wav
дай послушать
Во вложении.
Тут только или отражение от самолётов или от метеоров или ещё что то. У нас к примеру на 144 с R9XM получилось не с первого раза. Слышно было слабовато.Я что-то пока не сориентируюсь, а от вас до него какое расстояние?
Сергею спасибо, что работает из таких северных краёв.Конечно, согласен. Однозначно молодец. Такие связи проводить, это вам...
У нас к примеру на 144 с R9XM получилось не с первого разаа в какое время связь была? Может это ионо рассеяние а не тропо?
Я что-то пока не сориентируюсь, а от вас до него какое расстояние?Расстояние от RT2M до R9XM было 789 км.
Никакого ионо не заметили. Тропо - было!Больше на ионо рассеяние похоже, и по времени сходится. Но это если и у R9XM сетап лунный, а так скорее да, тропо.
Мы с R9XM работали где то в 04:30 utc, Это точно был не самолет и не метеор и на тропо не похоже, сначала позвал громко а потом минут 20 номера вымучивалиR9XM вечером вообще не слышно было. Утром только после 5 попытки провели. Прикрепил файл с QSO на 144. Интересно было бы полностью послушать такую QSO за 1500 км. без прохождения. Не часто такое бывает.
73! Andy RA5W
R9XM-QSO.wav
ZRES.doc