Также посмотрел свои ошибки.
Считаю, что легко отделался.
Собственные косяки были в начале работы (номера 001-004), обидно, что вылетели "железобетонные" корреспонденты RN3F и RK3DWW, да еще и на 1296...
Но это еще как-то можно объяснить - тряхнуло "3-ю водокачку" в этот раз серьезно. То был редкий случай, когда для центральных районов России выезд в поле привел к ухудшению результатов. На эту тему коллеги уже подробно высказывались здесь.
Мне относительно повезло, выждал затишья стихии, в субботу к обеду проскочил на точку и взобрался на холм. Потом - борьба с природой за развертывание позиции. К 8 вечера я, вроде и победил, но физических сил собственно на сам тест осталось мало. Ночной отдых в течение 2-х часов принципиально ничего не поменял. В 6 утра пошел смотреть пути отхода и понял, что несколько сот метров полевой дороги уже превратились в компот и ситуация только ухудшается. Посему пришлось сворачиваться и прорываться напрямую через поле с бурьяном.
За эти три недели впечатления от самой работы несколько притупились. Запомнилась работа на 6 см с RN3DKQ (около 270 км). Направление на меня Ивану закрывал 25-этажный дом, поэтому ему пришлось искать точки отражения в щелях между зданиями с азимутальными отклонениями до 15-20 град (если я правильно помню). И после ряда итераций с обеих сторон, может быть благодаря неперестающему дождю, удалось услышать друг друга. Общий итог для всех 4-х диапазонов - 71 QSO.