Ладно, с отчетом как повезет. Что смог-отправил. О самом тесте немного. Второй год подряд не получается выехать с командой, но дома хоть и далеко далеко не лучший вариант по помехам(город блин) и башням вокруг,но всеж 4 диапазона какие-никакие есть. Ничего особенного отметить не могу(погода блин),кроме небольшого подарка ближе к концу теста.В районе 12 мск в чате договорились с RW3WR(не помню кто предложил,да это и не важно) попробовать на 6 см. Тарелка у меня всего 60 см+ 4 Вт.
Особой надежды не было,но на диапазонах немного поскучнело. Перейдя в район 5760 100 я сначала слабо а когда начали работать громогласно стал принимать сигнал RW3WR. Это 520 км от меня и для меня такое QSO впервые.После меня сразу WRов позвал RV3AQ.Я несколько минут слушал WRов и только потом сообразил что надо попробовать еще с кем-то. Сергея UR5LX в чатах не нашел(по телефону не звоню),договорился с RM7T/6. Но сначала пошли на 23 см и я их услышал сперва очень громко но постепенно сигнал стал резко падать и QSO к сожалению не состоялось.И время упустил и сетапа не хватило.Закончилось и на 6 см к тому времени.Вот такой интересный момент в ПД17. Интересные моменты случаются практически в каждом ПД.Результат по количеству связей на всех 4-х диапазонах у меня связей на 30 больше,чем в прошлом году,а по очкам чуть меньше.Хочется отметить активность ребят из Белоруси. Итого: 144-101QSO ,432-75, 1296-19,6cm-9. ODX на 144 и 432 766км UX4IJ, 1296 и 6 cm 520 км RW3WR. Всем спасибо и извините с кем не получилось (опять же город блин). Удачи в следующих радио!Сергей