ко мне обратился R7HL, он загрузил в робота файл за один диапазон и случайно изменил пароль или ещё произвёл какие то действия, сам не знает, теперь лишился возможности загрузить остальные диапазоны, робот его не пускает. Он загрузил в vhfcontest, всё нормально, но нажимает на кнопку отправить в робота, ему ответ, нет доступа.
Доброе утро!
Владимир, я уже писал, что не имею никакого доступа к венгерскому роботу и гружу отчеты присланные мне в почту как обычный пользователь, поэтому не могу помочь R7HL догрузить другие диапазоны, т.к. точно также "венгр" запросит у меня пароль...
Но - Николай R8ACC обещает загрузить все присланные ему отчеты, а значит весь R7HL там будет.
Использовать сервис R8ACC как официальный я предлагал УКВ комитету, а также предлагал дополнительно использовать(для случаев глюков "венгра") адрес ящика, который использовался для ЧР. Увы предложение мое было отклонено.
Цитата от RA3AQ:
"По поводу робота и e-mail - Указывать и то и другое, по-моему, неправильно. Простая ситуация, которая не будет иметь однозначного разрешения - участник прислал один отчет на е-майл, другой загрузил в робота и отчеты различны. Какой брать к судейству?!"
Также я просил дать мне возможность получать отчеты, загруженные в робота каждый день, чтобы была возможность запросить участника, который не предоставил своих личных данных, ведь "венгр" никакого внимания не обращает на всевозможных Vlad - ов.
Увы...