Ну неужели 5 минут жалко чтобы убедиться в результатах своей работы?
Олег. Ты мне советуешь проверяться, согласен надо. Но остальные 4 отчета приняты нормально и внимание притупилось. Я повторяю вопрос, почему программа не сообщила, что этот формат ей не приемлем?. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО. Мне кажется, что программа - автомат должна упрощать нам жизнь, а не заставлять приспосабливаться под нее. У меня в текстовом редакторе никаких этих дополнений не видно. На экране текст всех 5 файлов выглядит одинаково поэтому и вопросов у меня не возникло. Или я один такой невезучий, наступил на грабли.
Григорий, если программа не сообщила, что формат ей неприемлем, то она смогла справиться со всеми файлами, которые ты ей загрузил на вход. Если какого-то диапазона не хватает, то видимо, ты просто забыл загрузить этот файл. В любом случае после загрузки желательно еще раз посмотреть на экран и убедиться, что все диапазоны в наличии, карты раскрашены.
Если формат входного файла неприемлем для программы, то она сообщает об этом на экране, пропустить невозможно.
Поспешил указать, что твой файл загружается. Оригинальный - нет, выводит ошибку. Только с модификациями.P.S. Сэмулировал еще раз загрузку нескольких файлов, среди которых один твой "битый". Сервер все переварил, все таблицы заполнил. Хотя и формат этого файла не соответствует EDI, но данные о связях сервер оттуда вытянул.