Коллеги , приветствую! Написано и прочитано , пять страниц форума . Пора ставить на данной теме точку.Я очень благодарен всем коллегам , которые откликнулись на данную проблему.На сегодняшний день , благодаря вашим сообщениям , собрано много информации , юридического плана , законодательного , и тд и тп. Которая поможет мне дальше продвигать , данную проблему с диапазоном 1.3 в Украине. Теперь , благодаря собранной мною информацией , в ближайшие дни , но скорее всего на следующей неделе буду пытаться встретится с начальником УДЦР . И только после изложения ему своих аргументов и доводов , я смогу получить ответ и оценку о правомерности своих действий в Украине. Естественно после этой моей встречи , на форуме будет выложена вся информация , какой- бы она не была. Теперь , для уважаемого SERDGI , он же Сергей Игнатов, он же UZ2HZ ,(Страна должна знать своих ГЕРОЕВ), который " много лет терпит" , только не понятно что , и скорей всего не понятно кого , который нашёл на данном форуме свободные глаза. Вы изначально так и не поняли мои благие намерения,и начинания . В нашем с вами телефонном разговоре я пытался вам это объяснить ,и просил вас не разводить лишнюю полемику на форуме, от вас слышал только "ЗЯ" и "НЕ ЗЯ".Теперь ещё раз повторюсь. Моё благое намерение заключается в следующем. Добиться разрешения , работать Украинским радио спортсменам в ПОГРАНИЧНЫХ КВАДРАТАХ С ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ, В СОРЕВНОВАНИЯХ, С КОРРЕСПОНДЕНТАМИ ДАННЫХ ГОСУДАРСТВ, ГДЕ РЕГЛАМЕНТОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ В ДИАПАЗОНЕ 1.3 ГГЦ .И при этом не нарушая регламента обоих государств.Возможно это может быть устное разрешение , возможно в письменном виде , возможно что-то придётся заплатить в казну .Но "много терпящему " СЕРГЕЮ , это не нравится. Если это плохо ,то не вам меня судить .Для UV9AJ , Сергей Борисович , пожалуйста заканчивайте судейство , какое-бы не было решение по моей станции , оно единственное и правильное. Никто из " ВНЕ" не имеет права оказывать на Вас какое-то давление.Так-же ,как ни какие правовые акты Украины не имеют юридической силы в Российской Федерации.Ну вот как-бы пока всё. Коллеги , я очень всем благодарен за поддержку и за информацию . С Ув Сергей UT0MZ.