То UR5LX. Сергей. Я с юмором описал наш выезд, согласен , что есть контест маньяки, но ведь есть и обычные УКВ любители котороым за 30 лет выездов надоело гонять по кругу видя как деградирует радиосвязь и из работы в эфире превращается в проведение р.связи. Работа была в 80-е с несколькими турами и разрешёнными через час повторами... Это была именно работа, не отвлечся на секунду, отвлёкся - потерял очки безвозвратно. Сейчас темпа нет, даже 200 - 300 связей за 24 часа не темп совсем. СВЧ интересен далеко не всем, лично меня абсолютно не греет подготовка годовая аппаратуры на СВЧ ради проведения 3 -4 -х связей в ПД в каком-то радиусе, ну не нужны абсолютно.... Ну вот такой я, относительный спортсмен. Вот и собрался коллектив на ПД, съехались за 300 км, не просто соседи, старые друзья и коллеги. И оказалось , что личное общение для всех нас интереснее хрен знает каких по счёту связей с давно известными корреспондентами . Просто поучаствовали по своему. Об этом и написаал. Не хочу развивать эту тему , ибо она не в тему. Как я увидел, мы далеко не одиноки .... Мы радиолюбители искренне любящие УКВ и работающие в эфире, это наше хобби. Мы довольны встречей и желаем всем получения от ПД истинного удовольствия. Ставьте минусы и завидуйте, мне всё равно, на слабо давно не ведёмся. Счастья всем, коллеги.