К слову, у вас в отчете, который мне пришел в почту во всех строках о проведенных связях дата неверно записана 010723; вместо 230701.. Видите разницу? Год, месяц, число.
Об этом можно было сказать когда время то не истекло.
Я бы поправил. Может есть хелп по заполнению? Так ни кто и не ответил до сих пор нужно ли удалять пустые строки которые сгенерил сервер Допустим связей 22 а строк бланка 40.
Может есть видео образец заполнения правильного?
Может устроить правовую экспертизу программе сервера нет ли в ней нарушений Российских стандартов?
Прошу дать ссылку на нормативный документ который в РФ регламентирует только такой формат даты.
Сервер не указ.Есть документ регламентирующий и этот сервер.
У Вас в Паспорте гражданине РФ как указаны даты? Что не правильно? Не по ГОСТ, у всей страны не действительны Паспорта?
Обратите внимание На ГОСТ Р 2.105— 2019. Национальный стандарт российской федерации. ... Основные надписи ГОСТ 2.109 Единая система конструкторской документации.
Сервер в законе или нет?
Я и по понятиям то же понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Судья всегда прав даже если не прав.
Я не член СРР до сих пор. Возможно из за этого и подобного.
Прошу понять правильно. Нарушений везде много. И при определении чемпионов нужно всё учесть.
А те кто просто поддержал соревнования? Даст бог и в конце июля тесты поддержу ПФО ЦФО до кого достану.
Всё теперь можно банить...