По поводу ПД, немного с нашей стороны, что слышно и как отработали. Да нормально, но могло быть и куда лучше! Для меня хуже, чем мог, спина это... Могу только сказать что появились "нормальные пацаны", R5AN 3 диапазона! Есть и минус RK3DWW нет в логе. Мало был в эфире, утром был хороший проход сюда. У нас тоже в "календарном плане" был ПД, но... у БФРР (нашей "федерации") как то планы расходятся. Это так они кричат - нет в плане, проводить не будем! А ещё, хотите, "сами проводите хоть чемпионат мимо" - это цитата!!! Ну бывало и ещё смешнее, Кубок провели, а итоги не подвели... И что? Да как бы и нет проблем! А то что ушли некоторые с УКВ, так это ... И после этого, начинают жаловаться на количество членов в "федерации". Есть у нас достойные УКВ-исты, каждые соревнования RA-EW есть неплохие связи, без всяких там наград и прочего. А ещё у нас вдруг исчез и Чемпионат РБ, который раньше проводился в июне с RA, потом с LY в августе. А сейчас хотите все посмеяться?! Вот что у нас будет проводится - https://bfrr.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=1579&sid=436fd28790be8339dc9ed0e648278ea6
Только почитайте положение пожалуйста! И поймёте как эти люди далеки от УКВ!
Вот прочитал здесь несколько последних постов. Хоть какое-то понимание проблем! Немного стыдно даже, что-то понимание чего-то поздно приходит порой... А может всё-таки можно?! Ну достанем старые трансивера с подвалов (новые сделать база старая не позволит
), и так всё из-за границы, потом ещё кучу каскадов и в итоге вернёмся в те, 80-ые, в которых всем нам было "счастье". Да, это ещё далеко не всё! Самое страшное для моих друзей и знакомых это отказаться от "враждебных нам"! средств передвижения... Всем хорошо наверное видно, что все давно забыли про "москвичи" и "жигули". 25 лет был "москвич-2140" Так вот кстати, у меня ВАЗ 2114 сейчас, и легко и рыбалка и грибы и любые выезды в поле, но, увы, что продал когда-то GOLF, чтобы купить ICOM 746. Так что я думаю есть о чём задуматься! Простите если что изложил не в доступной форме для некоторых.