Итак,ошибок тьма,4 год работаю в тестах -первый раз такое творится!!!
1.ra3aes дает 006(начало теста ведь),у себя пишет 016!!
2/ra3dgp все 3 бенда пишет мой локатор как ko85( хотя всегда даю ko75 ) ...ну благодарю тебя Виктор(((
3.rc2w работаем телеграфон,а в отчет он пишет 59
4. rk3mxt наоборот - поболтали на 144305 ,но в отчет он кладет 599
5.rt4d , 838км . после ua4cc сразу сработали (одно направление) ,но в отчет меня решил не записывать!!((
6. rv3aq тоже решил меня в отчет не запиисывать... ну тут уже много кто про них написал,непонятно ,зачем они вообще работали в тесте!!
7.rw3zn ... слушаю в вацапе Сергея rd3b про его ошибки и он говорит,,вот даже локатор умудрился принять вместо ko80io как ko80iu , прям как пацан-первоклассник!((,, . я смотрю у себя -я тоже принял как ko80iu ... что с тобой,Белгород,что???(
8. rx5a . есть аудиозапись у меня,как он ковыряет связь(мож болен,мож возраст),раз 20 прослушал.ну точно QH . ан нет,в отчет он крадет QS
9/ua3qlc - вершина наплевательства!!!!! в 4 утра работает ra3qpy телеграфом,сработали канешна!! через 4 дня в хамлог мне приходит связь с QLC( как это? я ж с ними не работал!!) и rd3b мне подсказывает,что в команде ua3qlc есть чел с таким позывным!!! звоню в Воронеж,обьясняю ситуацию . Говорю,что QPY работал так не только со мной,чтоб обзвонили всех ,извинились и исправили позывной в отчетах!! вроде пообещали,хотя ,не уверен((( но и это не все!!! ra3qpy записал нашу с ним связь как SSB!!! Воронеж,ты лучший!!!!!!!!!!!!!
ы моей практике таких тестов еще не было,пятая часть связей просто спущена в унитаз! всем указанным позывным безмерно признателен!((