Всем привет и спасибо.Работали RK9YWD на трех диапазонах.Погода была 50 на 50.Порадовало что не было жары,грозы и сильного ветра а так же отсутствия дождя в нужные моменты и мы смогли сначала заехать на горку ,преодолев с километр по бездорожью ну и соответственно потом выбраться назад.Приехали в пятницу ночью ,провели праздничный ужин и легли спать.С утра начали собирать позицию,все прошло штатно( ну или почти) за 5 мин до начало было все готово и началась кропотливая работа-борьба за каждого корреспондента на каждом диапазоне.Вроде получалось.Дождь идущий по несколько часов конечно трепал нервы ,наверно и проход сильно портился из за него но работа шла без перерыва сутки,свернулись наверно часа через два после окончания соревнований.Я работал на 1296 и по этому о других диапазонах трудно судить,на 23 см применяли новый комплект,FT 736,преамп на атф 54143,антенна порабола прямофокусная ,сетка 1,8 метра,ум на двух рашках.Все отработало почти без замечаний,связи проходили достаточно легко,не удалось отработать только с одним корреспондентом,пробовали раз 5 но ни я его не он меня не слышали,есть подозрение что у них что то было не в порядке.На 144 тоже вроде все нормально,применяли антенну 10 метров длинны,поляризацую меняли актуатором,мшу на атф 54143 и 100 ватт,были поломки которые быстро устранялись,самый главный вывод,от ламповых ус надо уходить,в дождь и влагу это самый ненадежный компонет в станции.432 наверно получился самый трудный диапазон,видать проход такой был,антенны 6 метров в горизонте.4 метра в вертикале,атф 54143 пред,ум на ги 7б,мат часть отработала без проблем,вывод-нужно увеличивать количество антенн в разы.Природа и пейзажи просто замечательные,короче все довольны.Одна проблема,с окончанием теста закончились и горячительные напитки а выбраться на большую землю не было возможности,дождь сделал не проходимым бездорожье,и праздничный ужин прошел по упрощенной программе но зато утром встали все здоровенькие,всего за час собрали позицию и без проблем доехали домой,всего было преодалено расстояние в 1200 км,туда и обратно.