Что за настроение? Не было оф соревнований плохо,сейчас узаконили еще хуже?Кому нужны разряды подсуетитесь ,в этом году в зональных а на ПДС с чистой совестью со вторым разрядом,кому не нужны фантики, вперед в бой со своими результатами, больше оптимизму господа-товарищи!!!Некогда бла бла бла, нужно готовить железо и до встречи через неделю в федеральных!!!
А мне и раньше было неплохо, я от неофицальности не страдал, работал себе......Виктор, у нас хобби, а не спортивная секция, например, я желаю работать (и работаю), а разряд мне не нужен, это не блажь, ну не нужен и все тут, но видеть себя в какой-то особой таблице, тоже не желания, все работают со всеми, а потом кого-то за борт, из-за какой-то закорючки, которая под собой не несет ничего, не является мерилом чего-то, например, если вы в "Полевом дне" сработаете с Омском на 5,7, а разряда у вас нет, что от этого ваш успех должен быть вынесен за рамки общей таблицы?
Или я один так думаю?
Вон, гляньте, в КВ соревнованиях, которые проводит СРР, такая же байда, без разряда ты никто, так там и участников не прибавляется, а в тесте (RDXC), который не входит в ЕВСК, или как ее там, постоянный рост!
Конечно, я как работал в Полевом дне Сибири, так и буду работать, ибо, есть еще клуб, в котором я состою, которому нужны очки в клубный зачет, есть область, за честь которой буду выступать, хотя, не уверен, пойдут ли мои скромные очки в эти зачеты, если я вне общего его!
До встречи в июле!