Автор Тема: Полевой день Сибири 2016  (Прочитано 56940 раз)

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
  • QRA: NO33NT
Re: Полевой день Сибири 2016
« Ответ #240 : 15 Август 2016, 18:41:46 »
Видимо их цель УБИТЬ ПД Сибири,превратить их в межрегиональные(максимум КМС)  раз там нет места ОМСКУ...
Если кто то хочет проверить Мою квалификацию...
Я могу представить приказ о присвоении звания судьи 1 категории по радиоспорту...
А ВЫ члены  ГССК ПД Сибири?????
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 18:44:43 от R9VK Эдуард »
Несмотря ни на что, УКВ в Кузбассе будет жить!

Оффлайн R9LR

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
« Ответ #241 : 15 Август 2016, 19:32:02 »
Не хотелось вспоминать, но после судейства Омской "бригады" банды, где сняли с зачета станции-лидеры, удачно проведшие QSO в спорадике со станциями "вне зачета" -Казахстаном и Украиной, доброй спортивной злости только прибавилось и позже были достигнуты более высокие и новые рубежи.
 А как говорит мой друг из 9Q- Омичам (ударение на первую букву) -пламенный привет и доброго здравия в качестве "картофелеводов",  а не стоящих и достойных современных судей  соревнований спортсменов за Уралом.
FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R MASPRO, IC-910, 1,8 м офсет - sat QO-100 4 ватт

Оффлайн rv9aj Сергей

• УКВ комитет
  • Ветеран
« Ответ #242 : 15 Август 2016, 20:11:49 »
Первый мелкий подвох омичи сделали,не знаю почему Серж RV9AJ не заметил
Эд, вообще состав ГССК определяют организаторы, а должности распределяет гл. судья.
Тем не менее, согласен, что нужно было мне настоять на  правильном распределении должностей сп. судей.
Хотя, в свое оправдание процитирую из положения о сп. судьях:
"    Составы ГССК всероссийских спортивных соревнований по радиоспорту утверждаются высшим исполнительным органом общероссийской спортивной федерации по виду спорта ""радиоспорт"" по представлению председателя Всероссийсой коллегии спортивных судей по радиоспорту не позднее чем за один месяц до начала спортивных соревнований.                                                                                                                                                                        Составы судейских бригад всероссийских спортивных соревнований по радиоспорту утверждаются Главными судьями по представлению региональных спортивных федераций по виду спорта ""радиоспорт"" не позднее чем за две недели до начала спортивных соревнований.
    Заявки от представителей региональных спортивных федераций по виду спорта ""радиоспорт"" субъектов Российской Федерации на включение судей в ГССК и судейские бригады всероссийских спортивных соревнований  подаются во Всероссийскую коллегию спортивных судей по радиоспорту не позднее чем за два месяца до начала спортивных соревнований."

Да, этого сделано не было. Чья вина? Не знаю.
73&GL! Sergey.

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #243 : 16 Август 2016, 22:22:30 »
Информация для желающих написать протест:
Снятие с зачета по основаниям п.5.28 Правил по Радиоспорту.
по.5.11
1. 5 отчетов участников. Если их нет то восстановление в заявленной группе.
2. Акт представителя в сфере связи, при наличия документа, подтверждающего полномочия в составлении Акта. Если Акта нет или представитель без полномочий, то восстановление в зачете. Если полномочий у сотрудника РЧЦ нет, но он составил Акт, то можно писануть в прокуратуру.
3. Акт представителя СРР, при наличия документа подтверждающего полномочия в составлении Акта. Если Акта нет или представитель без полномочий, то восстановление в зачете.
по лишению позывного:
1. Акт или официальный ответ из Органа в сфере связи о закрытии и окончании лицензии на сигнал.
Если в Акте написано, что Отсутствует в базе данных либо окончена лицензия, то восстановление в зачете, тк такой ответ в пользу участника.
Если в ответе четко написано, что лицензия окончена, то снятие с зачета и адм.наказание в сфере связи.
2. Если кто-то на QRZ проверил позывной и не нашел в базе, то до свидания из судейской коллегии. Для снятия с зачета ответ должен быть однозначный: Лицензии нет.

ЗЫ.Я не против Омской коллегии судей, а за справедливость и обоснованность принятых решений.
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 22:57:20 от RA9QAW Alexandr »
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн R9PM

• Ветеран
    • QSL-print
  • QRA: no14mw
« Ответ #244 : 17 Август 2016, 05:35:06 »
Уважаемые коллеги. У меня не проходит впечатление, что нахожусь в песочнице и вместо здравых и обоснованных решений вижу какие-то детские обидки и такое же желание отомстить. Давайте как-то адекватнее будем, что ли? Надеюсь, коллеги, правильно поймут к кому это относится.
Пусть плохо делить нарушения на небольшой тяжести и тяжкие. Но даже уголовный кодекс имеет такую градацию, и по-разному наказывает за эти нарушения.
Я считаю, что перечисленные нарушения - это не повод снимать с зачета, а повод обратиться к коллегам, чтобы они привели свои лицензии в порядок, если не знают/не умеют как - помочь в этом. Обратиться к тем, кто работает "группой" с одного рабочего места - объяснить им, что это не правильно. Посоветовать работать командой, или еще как...
Эти нарушения не являются умышленным созданием преимущества кому-либо и не влияют на результат в чью-либо заранее определенную пользу. Поэтому вопрос не стоит конфликта.
Ну для чего это все?
Что, есть лидеры соревнований, которые сидели на одной кочке и передавали микрофон друг другу? Нет таких! Это выехали мужики встретиться, отдохнуть, заодно и поработать в ПД. Да и слава Богу! Пусть ездят! Не троньте вы их, и так корреспондентов мало.
73! Михаил (ex UA9OAP)

Оффлайн R8MM Евгений

• Ветеран
  • УКВ комитет Омского РО СРР.
  • QRA: mo75gb
« Ответ #245 : 19 Август 2016, 21:31:03 »
Информация для желающих написать протест:
Снятие с зачета по основаниям п.5.28 Правил по Радиоспорту.
по.5.11

ЗЫ.Я не против Омской коллегии судей, а за справедливость и обоснованность принятых решений.
+
Если кого-то не устраивает что-то то есть нормальный путь решения вопросов обозначенный в регламенте.
73! Евгений  team RT9M

Оффлайн UA9UHN Стас

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: NO33NV
« Ответ #246 : 07 Сентябрь 2016, 15:30:53 »
Прошло два месяца.... Никакого инфо. Все? Можно заупокойную заказывать?

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #247 : 07 Сентябрь 2016, 16:55:48 »
Прошло два месяца.... Никакого инфо. Все? Можно заупокойную заказывать?

Cтас посмотри почту, там все написано.

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
« Ответ #248 : 07 Сентябрь 2016, 18:08:55 »
Если кого-то не устраивает что-то то есть нормальный путь решения вопросов обозначенный в регламенте.
Думаю на следующий год необходимо обговорить между федерациями участников и предложить организатору ВС  Полевого Дня Сибири(то есть СРР) поменять организатора проведения данных соревнований и создать новую судейскую коллегию.
Омские участники второй год не дают нормально провести, отсудить и достойно наградить участников. Как званиями и разрядами так и медалями и другими призами! Как говорится, доколе Мы будем терпеть произвол местячковой федерации и несуществующего,как юридически,так и физически "совета Сибирских федераций". Расскажите...КТО ВХОДИТ В ЭТОТ СОВЕТ кроме UA9OBA и UA9NN? Такой тест губят уже который год только потому,что омские товарищи далеко позади во всех группах!
Предлагаю переименовать тест в Полевой день Азиатской части РФ", Что бы был настоящий ВС с достаточным числом участников-регионов!
И сами не работают и другим не дают! Ведь из из за этих дебильных и не профессиональных протестов и МС ПД ВИСИТ.....
Кроме как провокаторами и собаками на сене их назвать нельзя! Я про омичей!
Лично мне не нравиться судейство омской команды,но если вы и далее будете хамить и оскорблять других радиолюбителей,то отправитесь на месяц изучать правила форума.
 Кто нибудь мне объяснит цели и задачи этих всех действий омичей?
Загубить тест? Ну в прошлом году понятно было....унизить нашу по настоящему Судейскую коллегию! Не получилось.....Поддержали настоящие судьи ВСЕРОССИЙСКОЙ категории .. Они и сейчас с ним борются....
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 19:20:21 от RQ3P »

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
  • QRA: Field
« Ответ #249 : 01 Октябрь 2016, 07:18:55 »
Доброго дня, всем!

Тишина.
Где результаты ПДС 2016?
Судей пора на мыло.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2016, 07:22:17 от UA0WY »
Сергей

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #250 : 01 Октябрь 2016, 14:52:47 »
Тишина.
Где результаты ПДС 2016?
Судей пора на мыло.
Вероятно, На заседании Президиума СРР в Домодедово будет принято решение.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
« Ответ #251 : 04 Октябрь 2016, 18:59:50 »
Господа Сибиряк!
Думаю можно говорить о кончине НАШЕГО теста ВС ПД Сибири......
Прошло три месяца, а результатов нет. Поэтому скорее всего в ЕКП 2017 НАШЕГО теста не будет.
Господа-товарищи из омска своего добились со своими протестами и супер судейством в этом году......В прошлом году отстояли, благодаря судейской коллегии и поддержки настоящих УКВистов. В этом году не дали они спасть ПДС.
Вопрос один-ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО  остаётся открытым...............................
А ПДС похоронили,скорее всего это и была главная цель из прошлого....
Если не омск,то никто!

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #252 : 11 Октябрь 2016, 12:50:41 »
Похоже результатов ПДС-2016 года не будет. Спасибо омским *коллегам*.

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
  • QRA: Field
« Ответ #253 : 11 Октябрь 2016, 13:11:00 »
Да, Петр!

Уже очевидно, три отведенных месяца судейства - истекли!
Очередная мина замедленного действия сработала.
Надо продумывать и принимать меры на грядущий 2017 год.
Я лично, вижу два выхода из создавшегося положения:
1. Единое судейство Полевого дня с подведением итогов в СФО.
2. Доверительное судейство Полевого дня СФО, "незамаранным" судьям на основании коллективного решения субьектов входящих в СФО.
Есть другие решения?

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 13:15:20 от UA0WY »
Сергей

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #254 : 11 Октябрь 2016, 13:55:18 »
1. Единое судейство Полевого дня с подведением итогов в СФО.2. Доверительное судейство Полевого дня СФО, "незамаранным" судьям на основании коллективного решения субьектов входящих в СФО.

Согласен на все 100.