Тоже хочу пару слов о ПДС Сибири. Работали с нового места на 4 диапазонах. Я работал от 432 и выше. Начну я с самых верхних 5760. Провели 4 связи. Первая как всегда с нашими друзьями RK9YWK , за час до соревнований мы уже провели пробную связь 59+40 дб по этому были уверенны и тесте, прошло как положено без проблем. Вторая связь с UN6PD 550км ,прошла тоже в лет за пару минут. Потом был UA9MBQ 400 км , RT8M 350 км. Не удалась связь с UA9NN, он имел сильную помеху в нашем направлении , я его принимал хорошо. К сожалению больше желающих почему то не нашлось провести попытку на 5760.
1296. Поставили параболу 3.5 метра. Провел 10 qso, маловато конечно но по ходу прохода не было .
432 антенна таже что и была четверка по 7 метров,28 связей, кого слышал всех отработал, может кто нас слышал но не дозвались, отзовитесь. По моим прикидкам у нас баланс прием=передача.
144 53 QSO, самое дальнее 1200 км, есть кого не смогли дозваться ,хотя знаю у нас энергетика больше.
Ночь честно не спали, пытаясь отработать всех и везде. Караулили Леонида UAOWBR(ПОЧТИ 730 КМ) ,нашли уже утром, на 144 шел слабенько на 432 гнул стрелку с-метра, потом нам рассказал что работает на одиночные антенны а параболы совсем не смог поставить, жаль очень. К 12 по местному уже просто ни кого в эфире не осталось, решили что пора и нам сваливать.
В принципе все получилось у нас на новом месте, особенно я доволен 5760,пройдет приемка отчетов выложим видео с этого диапазона , правда самые дальние связи зафиксировать было не кому, все были заняты в тесте а штатного фотографа так и не завели.Всем спасибо за активность. Пожелание по активнее предлагать скеды на свч , Омичи в пример!!!