Здравствуйте, Уважаемые !
Мои пять копеек.
В регламенте «Полевой день Сибири и Дальнего Востока» 2020 года, Дальний Восток и Казахстан присутствуют только в начале, в конце потеряны.
Иркутскую область как то надо выделить в отдельную подгруппу, для стимула участия в соревнованиях.
На счет множителей, спорный вопрос, насчитать полмиллиона очков- потешить самолюбие ?
Подгруппы участников на усмотрение организаторов, без ограничения.
В регламенте ПД на 2020 год опять на судейство 3 месяца, зачем?, хватит 10 дней вместе с претензиями.
Ни кто из СФО не сможет похвастаться связями с Европой, зачем нам ждать их ?
Слишком я далеко от вас.
Это аргумент, который надо преодолевать всем участникам.
До Новосибирска и Омской области не так уж и далеко, другое дело, что мало станций с хорошей энергетикой, одни "лыжные палки".
С Братска до Красноярска 550 км, тот же аргумент.
Поражает, что в основной массе участников, даже нет стремления к улучшению энергетики и результатов !
С Иркутской области и Дальнего Востока хотелось бы услышать их мнения, не молчите, а то на форуме одни и те же и одно и то же.
У меня уже который год большое желание перешагнуть рубеж 1000 км, пробиться до Омской области, Казахстана, Иркутской области.
В Астане Казахстана (более 1000 км), в прошлый год меня слышали, но позвать не решились, подумали, что меня кто то транслирует
![Грустный :(](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/sad.gif)
Может где еще слышали, но промолчали ?
Вот такие мысли навеял регламент «Полевой день Сибири и Дальнего Востока» 2020 года.