Автор Тема: Полевой день Сибири 2019  (Прочитано 41445 раз)

Оффлайн ru9mc

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
    • R9M.RU
  • QRA: mo65qa
Re: Полевой день Сибири 2019
« Ответ #165 : 18 Ноябрь 2019, 10:05:22 »
А судить ССВК отказываются ПДС (я так понимаю ситуацию) потому что не хотят больше скандалов.
И прошу больше судейскую из 9м не не склонять нам хватило скандалов . Есть судейские в других регионах как говорят ФЛАГ в руки и вперед. Прежде всего о статусе ССФ необходимо задуматься .

Геннадий

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #166 : 18 Ноябрь 2019, 10:05:31 »
Мы отказались судить

Я извеняюсь МЫ это кто?

Оффлайн ru9mc

• Пользователь
  • **
    • R9M.RU
« Ответ #167 : 18 Ноябрь 2019, 10:12:37 »
Мы отказались судить

Я извеняюсь МЫ это кто?

Читайте с начала форума . Мы это Федерация радиоспорта омской области. Как вы пишите 9М.
Геннадий

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #168 : 18 Ноябрь 2019, 10:17:32 »
Мы это Федерация радиоспорта омской области.

Все я понял.Большое спасибо за толкование.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 10:27:54 от RA9YMI »

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #169 : 18 Ноябрь 2019, 11:02:45 »
Федерация радиоспорта омской области

Как я понимаю данная федерация входит в ссф? Может еще кто входит?

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #170 : 18 Ноябрь 2019, 11:06:31 »
Прежде всего о статусе ССФ необходимо задуматься .

Хороший вопрос а ua9nn не с города Омска?

Оффлайн R9PM

• Ветеран
    • QSL-print
  • QRA: no14mw
« Ответ #171 : 18 Ноябрь 2019, 12:33:55 »
Как я понимаю данная федерация входит в ссф? Может еще кто входит?

Петр, какая разница кто и куда входит? Это не имеет никакого практического значения. Три человека собрались - вот хоть федерация, хоть академия, хоть партия. И один человек может хоть в сотне таких федераций составлять. Это же все общественные организации с уведомительным порядком регистрации, и даже регистрация не всегда требуется.
-----------------
Статья 3. Содержание права граждан на объединение

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.
Создание общественных объединений способствует реализации прав и законных интересов граждан.
Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также право вступать в такие общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов.
Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица.
73! Михаил (ex UA9OAP)

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #172 : 18 Ноябрь 2019, 12:37:17 »
Три человека собрались - вот хоть федерация

Вот и вам заруба,загуба,и матюшен. Посидели чаю попили и создали советы всех федераций Сибири? Кто в эти федерации и когда входил? Михаил тебя в то время на УКВ не слышно было.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 12:40:09 от RA9YMI »

Оффлайн R9PM

• Ветеран
    • QSL-print
« Ответ #173 : 18 Ноябрь 2019, 12:45:56 »
Вот и вам заруба,загуба,и матюшен. Посидели чаю попили и создали советы всех федераций Сибири?
Именно так. Как и все прочие общественные объединения РФ. Да и коммерческие так же, только там нужно уставной фонд внести себе самим 10 тысяч рублей (не велики деньги), и регистрация обязательна, т.к. нужны права юридического лица. Но это тоже не проблема. Скачал устав с интернета, название придумал и зарегистрировал.
А чем Вас, Петр, не устраивает чай? Что вы предлагаете пить при создании общественных объединений?

Ну и я в данное объединение не вхожу и его учредителем не являюсь.
73! Михаил (ex UA9OAP)

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #174 : 18 Ноябрь 2019, 12:52:22 »
при создании общественных объединений?

Федераций число большое а  на 9о и 9м, где 9н,9Y и все остальные в Сибири? Я про СОВЕТ СИБИРСКИХ ФЕДЕРАЦИЙ.

Кто в этом году входит в этот совет? Только председатель укв кометета ссф и все.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 12:58:10 от RA9YMI »

Оффлайн ra9mx

• Постоялец
« Ответ #175 : 18 Ноябрь 2019, 13:07:18 »
Вот и вам заруба,загуба,и матюшен. Посидели чаю попили и создали советы всех федераций Сибири?
Вам, уважаемый, надо быть уважительней к коллегам по хобби, Фамилия человека-это имя собственное, а не нарицательное, извольте писать с заглавной буквы, и не коверкать написание, если не знаете, как правильно написать, то спросите, мы вас поправим!
73! Sergei

Оффлайн R9PM

• Ветеран
    • QSL-print
« Ответ #176 : 18 Ноябрь 2019, 13:31:45 »
Федераций число большое а  на 9о и 9м, где 9н,9Y и все остальные в Сибири? Я про СОВЕТ СИБИРСКИХ ФЕДЕРАЦИЙ.

Какое это имеет значение? В чем смысл всех этих вопросов.
Петр, мы, радиолюбители, нужны только сами себе. Никому до нас нет дела. Любой из нас может учредить любую федерацию, хоть планеты Марс. Спасибо тем, кто занимается хоть какой-то общественной работой в меру своих сил. И никто никого ни к чему не принуждает, и законных оснований для этого нет.
Вот учредил Юрий Витальевич сколько-то десятилетий назад ПДС, и тянул как-то лямку. Спасибо ему за это. Сейчас да, есть какие-то проблемы. Мне они жить не мешают. Если помощь потребуется - помогу, как наверное любой из нас. Но пока никто ни к кому не обращался.
Лично я буду в ПД работать и отсылать отчет во все существующие в нашем регионе соревнования. Мне не жалко.
73! Михаил (ex UA9OAP)

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
  • QRA: NO33NT
« Ответ #177 : 18 Ноябрь 2019, 13:51:21 »
Какое это имеет значение? В чем смысл всех этих вопросов.
Петр, мы, радиолюбители, нужны только сами себе. Никому до нас нет дела. Любой из нас может учредить любую федерацию, хоть планеты Марс. Спасибо тем, кто занимается хоть какой-то общественной работой в меру своих сил. И никто никого ни к чему не принуждает, и законных оснований для этого нет.
Вот учредил Юрий Витальевич сколько-то десятилетий назад ПДС, и тянул как-то лямку. Спасибо ему за это. Сейчас да, есть какие-то проблемы. Мне они жить не мешают. Если помощь потребуется - помогу, как наверное любой из нас. Но пока никто ни к кому не обращался.
Лично я буду в ПД работать и отсылать отчет во все существующие в нашем регионе соревнования. Мне не жалко.
+
Несмотря ни на что, УКВ в Кузбассе будет жить!

Оффлайн ru9mc

• Пользователь
  • **
    • R9M.RU
« Ответ #178 : 18 Ноябрь 2019, 14:59:24 »
  Я за проведение Полевого дня сибири .
   Включить в план Россиских соревнований на 2020 год поезд скорее всего ушёл,необходимо было подать заявку до ноября,такой порядок .
 ССФ это хорошо но согласовать с федерациями проведение соревнований всетаки необходимо.
 А уже и потом нашему преставителю  в СРР RA0R дать поручение о включении в план мн спорта России.Попросить СРР назначить судью СВК а он примет решение о привлечении судей из ФРС областей.Я сам работал и сейчас по мере возможности принимаю участие в ПД .Время идет меняются правила и необходимо узаконить соревнования на росийском уровне. ССФ необходимо пройти аккредитацию на федеральном уровне .

И проблем было бы меньше . Я понимаю UA9NN  Валерия Александровича это его детище и он будет отстаивать соревнования любыми способами.
 С уважение председатель РО СРР по омской области
Литвиненко Г.И.

Геннадий

Онлайн RA9YMI

• Ветеран
« Ответ #179 : 18 Ноябрь 2019, 15:14:37 »
ам, уважаемый, надо быть уважительней к коллегам по хобби, Фамилия человека-это имя собственное, а не нарицательное, извольте писать с заглавной буквы,

На то с не заглавной буквы, потому как после протеста одной области вся Россия ждет итогов.