Организаторы протокол получили и проводят награждение. Пока он не опубликован на официальном сайте СРР. Но что это меняет ?
Да уж, не понятненько как то, от слова совсем.
Да уж, не понятненько как то, от слова совсем.Александр, что Вам не понятно?
ура награды за ПДС получилиВиктор, а можно аверс медали посмотреть?
Протокол официально опубликован на сайте СРРНу слава богу это случилось.
https://srr.ru/wp-content/uploads/2020/09/FD_Sibir_2020.pdf
Протокол официально опубликован на сайте СРР
От всей души поздравляю с великолепным результатом Леонида, UA0WBR.В следующем году надо ещё раз подтвердить МС. Тогда можно и оформлять........
И с выполнением норматива Мастера Спорта, впервые в Сибири на УКВ!
подали документы для ЕКП 2021 как Всероссийские соревнования.ИМХО это могут быть только межрегиональные соревнования.
Я претензий ни кому не предъявлял, упрёков в чей бы то адрес не говорил , это первое. Я лишь озвучил то для меня не понятно. Во вторых бурление ни какого не создавал.Да уж, не понятненько как то, от слова совсем.Александр, что Вам не понятно?
Вместо того, чтобы поблагодарить тех кто судил эти соревнования, организовывал, спонсировал награды, бегал их заказывал, упаковывал и ходил на почту отправлять победителям, потратил уйму своего личного никем не оплачиваемого времени -- всегда находится несколько человек (не будем называть их поименно), которые не то что слов благодарности не скажут, а начинают капать на мозги из-за выдуманных ими самих порядков.
Ну вот зачем это все? Даже если бы протокол не приняли и не опубликовали, и зарубили бы ПДС как официальные соревнования (была такая вероятность). Что теперь, награды победителям не отправлять?
И так у людей куча проблем. Зачем это бурление создавать?
Я много чего не знаю, и вместо того что бы что то объяснить или подсказать,