К тебе Пётр, вообще ни каких вопросов.
Это хорошо, что лично ко мне нет вопросов.
Так констатация факта
Теперь про факты, в вашем отчете согласно UBN файлам есть позывной RA9YTI отчет не отправлен на сервер СРР. Вопрос почему не оказали помощь с отправкой на сервер, ведь у вас и нескольких коллег вылетела связь (а да она чужая). Хорошо UA9YJ с ним не работал, а так еще одному пришлось оказывать такую помощь.
UA9YJ своё дело знает,
Я знаю, но есть нюансы. Посмотрев бумажный отчет UA9YJ, заметил ряд позывных выдуманных (нет таких в природе). Данные ошибки были устранены. Это первое.
Один коллега, отработал тест отчет не отправил на сервер СРР уехал на вахту (забегая вперед он и с R8YB две связи провел). Несколько дней просматривая сервер СРР, его отчета я не увидел. Предприняв некоторые усилия отчет чудным образом появился на сервере СРР. Не отправленный отчет потеряли бы очки и UA9YJ, R8YB и многие другие с кем коллега проводил связи на диапазонах.
После окончания соревнования стремился чтобы все наши корреспонденты отчеты отправили на сервер СРР. Да мне жаль, что много связей вылетело, некоторые по глупым ошибками. Некоторых приходилось беспокоить некоторым помогать залить отчет на сервер. Тут говорили про бумажный лог, а тут залить некоторые не могут на сервер СРР. Каждый год приходится некоторым коллега рассказывать как да чего.
если ему не мешать.
Если бы мешал, ошибок было бы больше. В первые за много лет отчет был практически готов до окончания теста. Как бы один UA9YJ безошибочно забил бы отчет, я не знаю.
Надеюсь на пониманию, и до встречи в Кубки Сибири.