Сплавился в каплю. Пришлось поменять реле. В остальном вроде без эксцессов...
Пришлось срочно вырубать бензоагрегат и идти спать. За неделю стояния в офисе аппарат высох и работоспособность восстановил
. Посему было ооочень неудобно в том плане, что приходилось при вызове нажимать педаль, а лишь потом F1. А так в общем все отработало тьфу-тьфу!!!
. Вот пожалуй и все.
. Кстати в этом году не применяли вентиль по выходу МШУ . МШУ был изготовления RA3WND / G4DDK (оказался на рупоре лучше моего по шумам)Ваня, а почему не применяли вентиль на 1296?

?
а что еще хуже с компьютера трансивером , а уже им секвенсором.Ваня я три года на 23см так работаю с секвенсером (стоит в РА) ,отказов и проблем не было!!! Хотя для лучшей надежности можно сигнал от компа сначала подать на секвенсер.
! При сборке и установке МШУ на 432 в спешке попутал местами разъёмы на второй РЭВ-14 в результате первый час GUHOR , опускать мачту не стал , пришлось обойти пред и весь тест отработал без него
Неожиданно вылезла проблема с бензоагрегатом : под нагрузкой ( 2*ГИ7Б) резко падает U , в результате нелинейщина и проблемы с приемом у соседей (приношу всем искренние извинения
)) , по паспорту агрегат 3 кВт, как с этим бороться пока не знаю
. Ну и в довершение сурпризов в 7 утра местного времени порвало растяжку ( на верхушке горы дул ну очень сильный ветер с дождем ) и мачта рухнула ( хорошо не на палатку
). Так тест и закончился. При спуске с горы (по закону Мерфи) штиль и яркое солнышко
.