Кто подскажет ? Что надо конкретно поправить ? Отправил 3- "ЭДИ "за бенды и плюс "САМ" из папки "ОУТ".В программе UA4NAL есть папка OTCHET . В этой папке есть папка EDI . В этой папке файлы по отработанным диапазонам .
ERROR_INVALID_CATEGORY: The requested category in 'PSect' field in the EDI file is invalid:
Все нажимал !Василий имел ввиду, что звал Вас в тесте, но Вы ему не ответили .
про вызовы не понял ?По части программы UA4NAL . После того, как набили отчет, то Вам нужно нажать кнопку - F2 . Затем немного ждем, пока обрабатывается информация и после появится табличка с зеленым фоном где по умолчанию стоит - HTML . Жмем - Enter . Выскакивает узкая табличка с Вашим позывным и опять - Enter . Потом выйдет следующая табличка - жмем Enter . В общем после F2 жмем Enter . Затем смотрим , что насчиталось . Я сейчас на всякий случай прицеплю программу UA4NAL . В которой сам работаю .
кто то полул от робота " предварительно проверенный отчет"Василий . Мне на мой емайл упало 3 письма . За каждый отправленный файл . Отправил еще 2 отчета других операторов . Так же на емайл пришли подтверждения за каждый отправленный файл . Трудно сказать, как там проверялось, но один повтор у меня усмотрел . Значить что то делал .
Мне что то не дает.
RC9F
Отправил отчет за RA9YJU. В EDI файле указал группу SINGLE-OP 432M. После загрузки роботу, почему-то оказалась группа SINGLE-OP 144M. Хотя на 144 нет ни одной связи. прошу проверить и исправить...Олег!
Олег ra9ydl
P.S. пробовал исправлять и загружать файл, правильная группа не устанавливается.
Callsign: UR4LRH
QTH Locator: KO80IB
Category: SINGLE-OP, 435 MHz
Band Qso Cancelled Dup Score
145 MHz 23 0 0 0
435 MHz 15 0 0 4810
1.3 GHz 0 0 0 0
5.7 GHz 0 0 0 0
10 GHz 0 0 0 0
24 GHz 0 0 0 0
------------------------------------------------
38 0 0 4810
Отправил отчет за RA9YJU. В EDI файле указал группу SINGLE-OP 432M. После загрузки роботу, почему-то оказалась группа SINGLE-OP 144M. Хотя на 144 нет ни одной связи. прошу проверить и исправить...Олег!
Олег ra9ydl
P.S. пробовал исправлять и загружать файл, правильная группа не устанавливается.
У меня при вводе подобная ситуация с SO-432 RV4SAH тоже была.
Но потом посмотрите в предварительноый отчет (правая закладка) и увидите, что отчет корректно роботом отнесен на 432.