Эти станции работали в одном направлении в нашу сторону. Я их лично вывез. И работали на нас
Да вот что станции работали на 3 бендах! Я нашел только 5 станций спутников возможно я еще кого то пропустил! А новосибирским укавистам СЛАБО вывести на орбиту свои спутники???
А ...укавистам СЛАБО вывести на орбиту свои спутники???
Мне тоже не понятна такая позиция, станции реально работали в эфире, как говорил один наш Великий политик что не запрешено все разрешено.В следуюший ПД грузите автобус своих друзей с позывными вывозите в поле пусть работают только на RA9YMI.А насчет Омского судейства коллеги это не честно я считаю омские судьи обработали отчеты достаточно оперативно и обьективно.Я на Московский робот раза 4 пытался отправить отчет выдает ошибка.С 4 или 5 раза отчет ушел.А многие понасылали на ПДС такой хрени пусть Омские судьи разбераются мы еще и не довольны.
Да,Виктор.Смотрел ваш отчёт.Многовато ошибок.Мы тоже умудрились с RW9OP,которого было слышно всё время расхождение по времени допустить такое... Кто же нам не даёт поднять активность,а судьям спасибо.