ни куда не переместится как был первый так и останетсяПодсчитал, прибавка за счет "группы поддержки" на 13%. Неплохо. Антенны можно делать в половину короче.А вы посчитайте по другому-выбросьте связи этой группы поддержки и посмотрите как он переместится по таблице.
Вот новосибирцы думайте!!
Обязательно в будущем году выведем, нужно шагать в ногу с прогрессом. Ну и ночью отработав Новосибирск и Кемерово матанемся к Омску очков подсобрать, из разных квадратов никто не запрещает работать в тесте... ну и еще пару "дыр" знаем, это секретное оружие нужно самомуКогда будете перемещаться-прочитайте положение:
Петр, Вы правильно заметели - мы разговариваем на разных языках. Моя-твоя флуд-не понимайт)Не хамите коллега.Я Вам предложил исключить эту группу поддержки и посмотреть как переместится по таблице.Вы это сделали? Где цифры?
Виктор, дело принципа, однако... ну и в будущее смотреть нужно, выхолащивать тест нельзя.СОГЛАСЕН нельзя,но эта тема была поднята не для этих целей,это просто мелкая пакость человека возамнившего из себя чемпиона,все банально и не о какой принципиальности вопрос и не замышлялся
Петр я уже писал,ни чего не поменяетсяПетр, Вы правильно заметели - мы разговариваем на разных языках. Моя-твоя флуд-не понимайт)Не хамите коллега.Я Вам предложил исключить эту группу поддержки и посмотреть как переместится по таблице.Вы это сделали? Где цифры?
На сколько ничего не поменяется? Коллега говорит о 13 процентах.Дайте пожалуйста очки 1 и 2 места.Петр я уже писал,ни чего не поменяетсяПетр, Вы правильно заметели - мы разговариваем на разных языках. Моя-твоя флуд-не понимайт)Не хамите коллега.Я Вам предложил исключить эту группу поддержки и посмотреть как переместится по таблице.Вы это сделали? Где цифры?
1 RN9MM 19609На сколько ничего не поменяется? Коллега говорит о 13 процентах.Дайте пожалуйста очки 1 и 2 места.Петр я уже писал,ни чего не поменяетсяПетр, Вы правильно заметели - мы разговариваем на разных языках. Моя-твоя флуд-не понимайт)Не хамите коллега.Я Вам предложил исключить эту группу поддержки и посмотреть как переместится по таблице.Вы это сделали? Где цифры?
1 RN9MM 19609Посмотрел-спасибо. Данные станции работали из одного квадрата и наверняка группа поддержки сработала с обоими.Мне не совсем понятно от куда взялась цифра в 13 процентов,но по результатам видно,что если с них сбросить по 13 процентов,то ничего не изменится.Причем запас между местами солидный . О чем спор? Нарушений правил нет. Я вообще по большому счету не вижу смысла в этих группах поддержки.Нет ни очков...ничего...один скандал...
2 RA9MMV 16463
СОГЛАСЕН нельзя,но эта тема была поднята не для этих целей,это просто мелкая пакость человека возамнившего из себя чемпиона,все банально и не о какой принципиальности вопрос и не замышлялсяВ общем я свое мнение высказал, ни о каких протестах даже не помышляю, пусть каждый работает придерживаясь своих взглядов на то что спортивно-не спортивно. При случае поздравлю Олега с первым местом, ну и пусть здоровье бережет на отдыхе)) Удачи. Тему для себя закрываю.
групп SOSB 430, MOMB, а также SO-Y для Чемпионата Омской области.К тому же очков они на этом не заработали!