попробуйте сейчас.Загрузил без проблем уже несколько отчетов сибиряков.
Я правильно понял, что по пунктам 1 и 3 отчеты есть, только мы их не видим, а станции из пунктов 2 и 4 должны прислать отчеты, т.к. их отчетов нет? ? ?Я вижу, что кому-то делать нечего, кроме как "бумагу портить". Эти товарищи получше Вас знают, когда им выслать отчёты, т.к. они "не без года неделя" на УКВ.
Если всё так, пожалуйста оповестите этих товарищей кто может, чтобы те прислали свои отчеты, среда как я понял последний день приемки отчетов.
Вчера хотел перезалить отчет. Первую половину впихнул нормально, но пароль на почту не пришел,Проверьте в спаме. У меня ответы робота грузились туда, пока не поставил "это не спам"
Надоело мучатся отправил на почту.Судя по сообщению Дмитрия RA3AQ часть вашего отчета в первом списке робота есть:
Умно сказано, остальные наверное под стол пешком ходят и не понимают происходящего (по крайней мере я о себе, судя по Вашим словам), сарказм - это плохо. А почему надо ждать последнего дня? Объясните, у Вас же опыта больше.Я правильно понял, что по пунктам 1 и 3 отчеты есть, только мы их не видим, а станции из пунктов 2 и 4 должны прислать отчеты, т.к. их отчетов нет? ? ?Я вижу, что кому-то делать нечего, кроме как "бумагу портить". Эти товарищи получше Вас знают, когда им выслать отчёты, т.к. они "не без года неделя" на УКВ.
Если всё так, пожалуйста оповестите этих товарищей кто может, чтобы те прислали свои отчеты, среда как я понял последний день приемки отчетов.
что отчеты по списку из поста #78 отсылать не надо повторно?Да, все правильно. Повторно можно не высылать. Они есть на диске.
А почему надо ждать последнего дня? Объясните, у Вас же опыта больше.Да потому что некоторые работают в ПД, сидя дома под кондиционером, и хотят получить отличный результат, а некоторые выезжают за 600 км на "Шишариках" и возвращаются домой только вечером в среду после соревнований (RT7A) и, прежде чем взяться за отчёт, людям необходим отдых.
Как уже ранее говорил: все отчеты, которые были загружены на vhfcontest.ru и отсустсвуют на fd.vhfdx.ru будут мной загружены на fd.vhfdx.ru.Николай, есть договоренность? Это важно.