G-450 температура и мощностьУ меня она работала до -27, мне даже не верится, что у вас так плохо, и у меня она два года, вращала 4 антенны по 2wl + ещё конструкция элевации и т.д., скорее всего у вас тонкий кабель, там есть правило до 40метров можно использовать сечение 0.5мм, свыше необходимо не менее 0.75мм, у меня 50метров х 0.75мм.
При температуре воздуха в -15 градусов редуктор перестает вращать яги 2wl, так как масло замерзает.
1. Повысить мощность трансформатора в блоке индикации.
4. До какой температуры работают редуктора G-800,1000..
А на следующую зиму залить синтетику для редукторов и трансмиссий.Данный редуктор не предназначен для того, что заливать туда масло, его вращающиеся части смазываются смазкой. Из доступных смазок можно применить ШРУС или ЛИТОЛ.
С уважением, Иван, 73!
Спасибо за рекомндации.Тогда, скорее всего у вас неисправность в редукторе,...
Напряжение 31в в ХХ и под нагрузкой 27в. Имеется пусковой конденсатор 100мкФ.
Кабель у меня 45м ПВС5х1.5 и ПВ5х1.5 ( хотя может и на 2.5квмм)
Уже при -1-2 заметно медленнее вращал.
Конечно зимой ТЭН ставить не буду.
Попробую 3-4 вольт еще подать до 36в или транс по мощнее.
А на следующую зиму залить синтетику для редукторов и трансмиссий.На счёт масла в редукторе ни чего не знаю, я считал что там его нет...
в импортных редукторах не жидкое масло а консистентная смазка на шестиренках .Может редуктор Б\У и умелец приложил руки...
Асинхроному мотрорчику дествительно может не хватать мощности при старте в мороз .
)
Может редуктор Б\У и умелец приложил руки...Новый редуктор. Купленный в фирме в июле 2008. первый сезон. одна 9эл + 1метровая для спутника.