имеющих возможность поворота на 360 градусов.Заводских таких в природе не существует .Для полярных подвесок 180гр выше головы .если даже на на экваторе.
Заводских таких в природе не существует .Для полярных подвесок 180гр выше головы .если даже на на экваторе.Да, точно, практически все мотоподвесы до 150-180гр.
переделке на 360 градусов?
У меня 2 мотоподвеса работают 1 крутит 6эл 144 и 10 на 430 второй 0.9 м параболу.Какая модель?
Переделка заключалась в настройке концевиков.
Какая модель?тоже интересно,разбирал несколько разных моделей,у них шестерни были полумесяцем ,там настройкой концевиков никак не переделать на 360 гр. У меня сейчас MR460 на балконе ягу на 144 крутит.
Какая модель?
у них шестерни были полумесяцем
,у них шестерни были полумесяцем ,там настройкой концевиков никак не переделать на 360 гр. У меня сейчас MR460 на балконе ягу на 144 крутит.вот и я о том, что большинство не подходят.
В магазинах GS продавались полные шестерни из металла в замен пластиковых.Поясните пож-сто какие ГС?
А MR460 на сколько градусов?160 гр
Поясните пож-сто какие ГС?Это магазины cети ..no limit,, торгующие триколорами.Сейчас смотрел на АВИТО предложения от 600 рублей.По прямому назначению они давно ни кому не нужны (спутниковое тв.)
По прямому назначению они давно ни кому не нужны (спутниковое тв.)Чой то не нужны