Помогите разобраться. Сразу скажу у меня датчики на данный момент не подключены к основному блоку VK5DJ . В описании написано, что в режиме меню если включить калибровку, то в некоторых пунктах меню можно значения менять в единицах , а не в десятках. У меня такого не происходит, версия прошивки 12.6 стоит.
И еще в описание есть упоминание , что после версии 12.1 ,если включить режим калибровки то он высвечивается в четвертой строке, тоже этого не вижу.
И последнее , реле запаял по моде А , при нажатии на кнопки в ручном режиме все направления и реле отрабатывают кроме DOWN - загорается светодиод L5 , что типа луна за горизонтом или включено ограничение EL lowstop -как я понимаю. Все проверил менял данные в меню нет изменений. Может это из-за того что я резистор на землю поставил с переключателя калибровка не 270ом , а 330ом?? Но не думаю что в этом дело, измерял при этом на 5н процессора там при вкл. питание падает с 5в до 1.45в.
Но повторюсь, что датчики к трекеру еще не подключены и выбран режим в меню 8 стоит serial\serial.