В продолжение темы .На этом снимке видно, как отрабатывался алгоритм подъема 6и метровой возимой параболы...Для этого пришлось арендовать на время помещение строящегося неподалеку спортзала - ..в зимнее время...на улице - холодно...да и световой день зимой короткий...
Если на такой антенне да с перевала Гумбаши на север CQ-нуть.....(ВЫсота 2300)
Цитата: UA6EM от 06 Апрель 2008, 21:02:12Если на такой антенне да с перевала Гумбаши на север CQ-нуть.....(ВЫсота 2300)Да...сказочная позиция.....у нас , в основном , болота вокруг...
Цитата: UA6EM от 19 Март 2008, 10:25:16Интересует конечная цена, если в 500 руб уложится думаю спрос будетЯ пару точно возьму, для началаКонечной цены как и готового к продаже изделия пока нет по простой причине:ЦитироватьВот только надо выбрать удобный для всех конструктив.Цена основных комплектующих в закупке составляет:262р.81к. - AS504317р.83к. - магнитТуда еще необходимо добавит плату, корпус и работу.Схема элементарная, хотя по питанию надо ещё стабилизатор поставитьВот один из вариантов реализации в корпусе от резистора (может кому и это подойдёт)Данные примеры взяты тут:http://dev.sinusoid.com/articles/2007/11/01/as5043-housing
Интересует конечная цена, если в 500 руб уложится думаю спрос будетЯ пару точно возьму, для начала
Вот только надо выбрать удобный для всех конструктив.
Мужики, а подскажите что можно ожидать от поворотки П-12М для вращения сетчатой параболы 5метров? Может кто-то знает какой у нее макс угол элевации?Поворотку купил такую, но пока она в разобраном виде далеко от позиции, а собрать и проверить угол нет возможности.
А вот и моя скромная конструкция для SVEC 3,7м