reductor.jpg
Redry.jpg
Я так думаю, лучше не постоянного а переменного тока с частотным преобразователем.ну или двух скоростной двигатель , я пробовал от стиралки 11000 , 400 оборотов

А сами редуктора просто чудесные у них выходные валы выглядывают из подшипников и на них в торце уже есть отверстие с нарезанной резьбой, удобно пристроить датчик обратной связи. На корпусах много отверстий с разных сторон ,тоже очень удобно для крепежа.А где используются такие редукторы? Сколько стоят?
Константин.
IMG_3255.jpg
А где используются такие редукторы? Сколько стоят?Видел такие редукторы у Анатолия UA4HTS
Если мы оставим один редуктор 1/40 и поставим частотный привод,что бы получить 1/об в минуту надо установить частоту 1-2герцадаже векторный привод навряд ли провернет движок.*** ставит 1/60 или 1/100 и автомобильный движок от стеклоподъемника.
Если мы оставим один редуктор 1/40 и поставим частотный привод,что бы получить 1/об в минуту надо установить частоту 1-2герцадаже векторный привод навряд ли провернет движок.
Очень мощный и лёгкий редуктор можно сделать из ,,трещотки,, регулировки тормозов грузовых авто.Здравствуйте! Мне приятель подарил трещотку от камаза. Попробовал крутить - крутит почему-то в 1 сторону. Там какой-то стопор есть, который можно убрать? Сейчас буду промывать керосином,разбирать и смазывать...