Вы утверждали что нельзя оцифровать сельсин, я доказал и показал обратное. Народ пусть рассудит.
Вот как раз, что нельзя оцифровать, я не утверждал. Хотя бы потому, что сам видел эти системы. Но слишком дорогие и неудобные в применении для РЛ-практики.
И проводил эксперименты. Но лучший результат, чего добился +_3 градуса. Метод, описанный Долгим дал еще худьший результат.
Попытки создать универсальный контроллер для оцифровки не привели к желаемому результату. И не только у меня. Авторы-же, показывающие фильмы типа вашего, никак на вопросы о своих поделках не отвечали, ссылаясь на "коммерческую тайну","давно это было", "программист выпал из поля зрения" и подобные отмазы.
Ну а что бы народ рассудил - нужно опубликовать свою конструкцию, код и пр. материалы, необходимые для повторения. Отвечать на вопросы по построению аппартных узлов и алгоритмов, если такие возникнут. И ответы, разумеется,
никак не должны быть вида "В Мурзилек все написано", "Сами догадайтесь", "Коммерческя тайна", "6000 строк кода не помещаются".
Иначе как можно судить о вкусе устриц, не разу их не попробовав?