Автор Тема: Ищу работу, желательно связанную с радио или (автоэлектрикой).  (Прочитано 31063 раз)

Оффлайн UA3YCV

• Ветеран
  • Есть две точки зрения одна моя другая неправильная
  • QRA: ko62cs
я про то что охранник охраняет-а семирукий за всех в сервесе-а итог один в финансах....а вообще про какую доску обьявлений вы пишете? что во втором городе брянщины высокие зряплаты? приезжайте к нам-но предварительно сдайте своё жильё под "чернобыль" чтоб было на что жить.........и вот то интересно у топикстартера работник "застрахован" или как?вот и я про то-ни слова.....приедет молодой парень да и купит потом "эти два афто" ценой порой жизни

Оффлайн RA4YF

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
ачу 2000.00 в день
я готов, 200о баксов в день!
Ex RA4YFY

Оффлайн RA4YF

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
плачу 2000.00 в день.
Сергей...у нас на пирифирии охранники за такую ставку стоят в супермаркетах
Андрей, не знаю как у Вас в Клинцах, а в нашем "периферийном" рабочем дне 8 часов. И охранник за эти самые восемь часов получает около 800-900 р. Если стоит сутки, и все 24 часа, соответственно суточная з.п. умножается на 3. Тож на тож и выходит. А 2000 р. за 8 часов, это вполне прилично.
Так стоять...сидеть... или ехать...?
Ex RA4YFY

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
  • QRA: kn96vc
есть объявление о приеме на работу....не хотите проходите мимо, хотите трудоустраивайтесь  ???
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 02:30:10 от rn6dj »

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Много/мало, это предмет конкретного обсуждения с конкретным соискателем и по итогу первого трудового дня. Большая часть, ну очень сильно переоценивает свои возможности.

Оффлайн CBR600

• Ветеран
Господа, по поводу объявления об аккордной работе...
Не ломайте копья, наберите в любом поисковике "дизельмэн" или на форумах топливщиков, тогда поймёте, ЧТО там предлагают. Заодно и мнение о работодателе составите...

По обсуждению з/п. Если работа по ТК и 2кР/день чистыми, т.е. 42кР/мес, то для немосквы и неруководителя (специалиста) это нормально. Работают и за меньшие и за бОльшие деньги. Для шабашки разовой 2кР/день - деньги небольшие, сильно зависит от работы. Всё IMHO, естественно.
"Не кочегары мы, не плотники... " (с)  ;) :)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Мне нужно чтобы соискатель сказал примерно следующее: "...готов осуществить необходжимый перечень работ за такой-то срок с гарантированным качеством и за такую-то сумму. По сумме необходимо будет поговорить отдельно, ибо зависит она от, естественно, от объема и сложности предполагаемых работ.

Оффлайн RT2Y

• Старожил
  • 73! Дмитрий
а вообще про какую доску обьявлений вы пишете?
у нас на пирифирии охранники за такую ставку стоят в супермаркетах
Олег, требования к забору:
1. Материал забора-любой (доска неструганная, профилированный лист, сетка-рабица, столб обыкновенный)
2. Месторасположение забора - город Клинцы, Брянской области.
3. Текст объявления на заборе - СУПЕРМАРКЕТУ (НАЗВАНИЕ ЛЮБОЕ) НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - 2000 РУБЛЕЙ ЗА 8 ЧАСОВ.
Когда покажешь?
R33EJ (ОЗЧР 2011)

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
Большая часть, ну очень сильно переоценивает свои возможности.
Сейчас водопроводчика со знаниями физики не найти. В прошлом году на даче соседке воду провели. Подключили снизу бочки. Теперь воду дают-наливается. Отключают -вода уходит. Нужно ловить момент и кран перекрывать.  Думал такое только "специалисты"  из стран южного зарубежья  смогут придумать. Оказался неправ.  Сегодня снова хохма. Пока горячую воду отключали соседи наняли "специалистов" по объявлению для врезки электрического водонагревателя. Пришли мальчики с крутыми инструментами, все цивильно. Пальцы веером. Специалисты с дипломами. Подключили водонагреватель. Через несколько дней соседи заметили что при пользовании горячей водой считают счетчики как холодной, так и горячей воды.  Т.е. ухитрились врезаться после холодного счетчика и до горячего.  Вот такие в основном специалисты сейчас. Раньше до такого ни один сантехник даже с похмелья бы не додумался. Все-же раньше в школах не зря задачки были про бассейны и трубы и самый последний двоечник их мог решить. Сейчас видимо только ОБЖ изучают.

RW3XR

• Гость
Думал такое только "специалисты"  из стран южного зарубежья  смогут придумать. Оказался неправ.  Сегодня снова хохма...
подобная хохма была когда "спецы" газовую колонку поставили... народ в доме открывает газ поджечь, а из конфорки струя воды брызжет )))

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Грустно все это. Вот и я никак нормального чела найти не могу.  Есть все:
- работа;
- безарендное место;
- инструмент/диагностика на все джипы;
- раскрученный имидж. А соискателя нет. Деньги всем нужны, а работать за них никто не хочет...   ???

Оффлайн RT2Y

• Старожил
  • 73! Дмитрий
Грустно все это. Вот и я никак нормального чела найти не могу.  Есть все:
- работа;
- безарендное место;
- инструмент/диагностика на все джипы;
- раскрученный имидж. А соискателя нет. Деньги всем нужны, а работать за них никто не хочет...   
Хороший человек - это еще не профессия.
Работа - у всех свое понимание этого слова и дела.
Безарендность места - только Ваш плюс.  Работнику на это глубоко плевать.....пардон....
А вот с имиджом, видать - не все так гладко, как Вам хотелось бы.
P.S. Но Вы сильно не огорчайтесь. Полюбуйтесь - КАК и КУДА специалистов набирают! - http://forum.qrz.ru/rabota-dlya-radiolyubitelya/38729-hram-hrista-spasitelya-moskva-vakansii.html#post889102
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 22:16:51 от RT2Y (ex UA3YFA) »
R33EJ (ОЗЧР 2011)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Критерием имиджа является количество заявок от потенциальных клиентов. Тут все нормально. А что Вас в указанной ссылке не устроило? Стандартная заявка...

Оффлайн RT2Y

• Старожил
  • 73! Дмитрий
Критерием имиджа является количество заявок от потенциальных клиентов. Тут все нормально.
Однобокое понимание. Обратная сторона медали - очередь желающих, трудоустроиться в подобное место. А тут какой-то дисбаланс.
 Приведу простой пример. Через нашу область (весьма и весьма датационную) проходят нефте и газопроводы. Трудоустройство туда такое, что очередь (в мечтах), занимается на долгие годы вперед. Приоритеты - родство и кровные связи. Диплом, знания и умение уже на втором плане. Зарплата - весьма нехилая. И в туже очередь, рядом на другое ГОСпредприятие не могут найти работника, на точно такой же труд. Причина банальна - мизерная зп.

А что Вас в указанной ссылке не устроило? Стандартная заявка...
В Москве не могут найти спеца на столь "престижную, святую" вакансию?
R33EJ (ОЗЧР 2011)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
С ЗП все хорошо, готов даже обсуждать, а соискателя нет. Либо знают точно что не потянут, либо ...