Автор Тема: Ищу работу, желательно связанную с радио или (автоэлектрикой).  (Прочитано 31093 раз)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Москва, я так понимаю, не подходит по неким причинам?

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Просто мысли вслух: в нашей "глуши" за низкоквалифицированный труд просят ЗП больше 50 тыр в месяц! Фундамент залить, по опалубке бетон из миксера разогнать... В Мск проще, там гастербайтеров море.... а может среди них и умельцы на починку машин есть? :)

Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
  • QRA: LN08JD
не уже ли все спецы в округе от Вас отвернулись???  если такие выгодные условия и ни кто не идёт...  ???  у меня за 20 мин регулировки жигулей  схода- развала слупили 20 долларов.   Не всё в порядке в Датском Королевстве

Оффлайн RT2Y

• Старожил
  • 73! Дмитрий
Просто мысли вслух: в нашей "глуши" за низкоквалифицированный труд просят ЗП больше 50 тыр в месяц!
Ключевое слово "просят" (наверное потенциальные работники). Виталий, а сколько реально платят и как долго, неквалифицированные работодатели? Про "продуманных" не спрашиваю.
R33EJ (ОЗЧР 2011)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Спецы не отвернулись, их просто нет. Спец, понятие широкое, а есть узко специализированные индивидуумы. Это вовсе не плохо, просто это "не продается". Есть у меня такое наблюдение: у православных братьев есть все, нужда, потребность, хотение, нет мотивированности. И самое главное - гордыня. Каждый видит себя успешным предпринимателем уже завтра, даже, если сидит в глубокой жопе уже сегодня. Корячиться, такой спец, не будет никогда. И деньги тут вообще роли не играют, как выясняется. Не малые, не большие. Я ищу исключение из правил. Мне работу работать нужно. Можно было бы каждый раз новую тему зачинать, ники менять, айпишники, но тогда каждый раз пришлось бы перемалывать все по несколько раз. Посему я снова тут и снова в поиске...

Оффлайн RT2Y

• Старожил
  • 73! Дмитрий
Спецы не отвернулись, их просто нет.
Бред!

Спец, понятие широкое,
Сколько времени заняло такое умозаключение?

у православных братьев
Вот только не надо про православную составляющую труда!

И самое главное - гордыня. Каждый видит себя успешным предпринимателем уже завтра, даже, если сидит в глубокой жопе уже сегодня.
Чувак! Брось клавиатуру! Вырви интернет! Встань самолично на место того, кого ищешь.
R33EJ (ОЗЧР 2011)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Относительно "православной составляющей" не подумайте чего плохого, я о русскоязычной московской аудитории написал.  :)  Сам встать могу, а кто мою работу будет делать? Я этот этап давно прошел. Относительно спецов. Я давно в деле, много разных людей прошло мимо, накопилась, знаете ли, некакая статистика...

Оффлайн VE3CCN

• Старожил
  • 52 регион
  • QRA: LO26AJ
Спецы не отвернулись, их просто нет.
Скорее, их не устраивают предлагаемая вами оплата или у вас завышенные требования, что в принципе одно и тоже.
Ни что так не портит цель, как прямое попадание

Оффлайн RA4YF

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
Неделю пытались настроить Cisco, коммутаторы и маршрутизаторы, естественно, безуспешно. "Цискари" просят, минимут 100т.р. в месяц. Ко умеет? Вопрос актуален...
Ex RA4YFY

пенсионер

• Гость
Если есть чел который хотя бы знаком с основами и кому можно говорить-в скайп
Правда много неизвестного.

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Скорее, их не устраивают предлагаемая вами оплата или у вас завышенные требования, что в принципе одно и тоже.

Требования обычные - СДЕЛАТЬ. Оплата обозначена, кроме этого я готов ее обсуждать, если будут адекватные предложения. Не устраивает оплата? Скажите, озвучьте варианты, обсудим. Работа, видимо, узкоспециализированна, не многие могут "потянуть". Хотя, сложного-то в общем ничего?!

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
  • QRA: KO85QV
Бред!

Не такой уж и бред. Года полтора назад искали инженера-электронщика. Какие только "кадры" не приходили на собеседование. Особо запомнился один, послужной список - институт (почти профильный), 2 года работы официантом в ресторане. Опыта практического - ноль, знания (что не забылись за пару лет халдейства) - на уровне плинтуса.

"Готовые" специалисты за которыми точно потом не надо переделывать и краснеть перед клиентом - как правило трудоустроены и в большинстве своем активно не ищут новое место работы. А те, что приходят по объявлениям - это либо "полуфабрикат" которому еще прeдстоит наломать дров, пока не научится, либо вообще человек с амбициями, но не в теме. ;)

Оффлайн RA4YF

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
Верно!  месяц мотался по командировкам, московский связист,мой коллега,непонятно кем набранный и по какому объявлению только пузыри пускал и гнул пальц 2 месяца. Мои же коллеги из Чебоксар за 1 день настроили киски на пропуск тегированных пакетов с виланами и все заработало. Некомптентность почти во всем!
Ex RA4YFY

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
"Готовые" специалисты за которыми точно потом не надо переделывать и краснеть перед клиентом - как правило трудоустроены и в большинстве своем активно не ищут новое место работы.

Но есть ведь меньшинство, которое ищет новое место работы. Мне нужен такой индивид...

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
  • QRA: KO85QV

Но есть ведь меньшинство, которое ищет новое место работы. Мне нужен такой индивид...

"Доставляет" как раз то, что он же нужен слишком многим. ;) Специалист с "правильной" репутацией работу в Москве долго не ищет.