Автор Тема: Ищу работу, желательно связанную с радио или (автоэлектрикой).  (Прочитано 31066 раз)

Оффлайн CBR600

• Ветеран
Рассмотрю варианты предложений работы. Предпочтительно стационар, возможны эпизодические командировки. Радиоинженер, 43 года, советское высшее образование.  Последнее место работы - ФГУП РТРС. Профиль - вещательные передающие и антенно-фидерные устройства 1Вт-20кВт, 49-860МГц (эксплуатация, ремонт). Работы на высотах до 300м, промальп (удостоверения нет). Пожелания по з/п - от 45круб чистыми (для немосквы), компенсация съёмного жилья при переезде на новое местожительство.
"Не кочегары мы, не плотники... " (с)  ;) :)

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
А я вот на заработок от 60 тыков по всем близким к "паяльнику" форумам найти не могу...  :(

Оффлайн CBR600

• Ветеран
А на Ваши условия нормальный вменяемый спец и не пойдёт. Тот, кто может то, что Вы хотите, зарабатывает больше, чем Вы предлагаете. Даже на периферии. И не надо пафоса, в т.ч. про 60 тыков( не будет их в реале). То, что Вы предлагаете кабалу, уже обсуждалось на форуме топливщиков... и не раз... Дураков нема.

Оффлайн RU7L

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • Геннадий RU7L
  • QRA: KN97LN
Разработка антенн и фильтров,модернизация,работа с конструктором и настройщиком,консультации сотрудников и покупателей,проектирование в CST или HFSS, работа с рекламацией и браком.
Не понятно что Вы имели ввиду написав это. Ищите работников?
Геннадий RU7L, ex RN6MT

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
А на Ваши условия нормальный вменяемый спец и не пойдёт. Тот, кто может то, что Вы хотите, зарабатывает больше, чем Вы предлагаете. Даже на периферии.

Я в курсе заработков на перефирии. 60 тыков, это тот минимум который просто обязан зарабатывать чел работающий у меня. Я лично расчитываю на большие заработки соискателя. Если сотку и более заработал он, значит я тоже заработал столько же. Если принципы работы и взаимоотношений озвученные мной на "Дизелисте" Вам не подходят, я Вас к себе не возьму, даже если согласитесь работать только за еду и ночлег. Уж извиняйте. Мне "Козлов" и так хватает в соискателях. Мне нужен адекватный, порядочный, мотивированный, знающий спец. Вороватые косячилы не нужны. Честь дороже прибыли!!! А на Дизелисте, в основном, сидят наглухо "заземленные" работяги/работовзятели. Им 20% брака в работе по рождению положено, а у меня более жесткие требования...

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Не понятно что Вы имели ввиду написав это. Ищите работников?
Это был ответ на предыдущий пост-вопрос от Павла. Да,ищу умных ребят.

alexis

• Гость
Рассмотрю варианты предложений работы. Предпочтительно стационар, возможны эпизодические командировки. Радиоинженер, 43 года, советское высшее образование.  Последнее место работы - ФГУП РТРС. Профиль - вещательные передающие и антенно-фидерные устройства 1Вт-20кВт, 49-860МГц (эксплуатация, ремонт). Работы на высотах до 300м, промальп (удостоверения нет). Пожелания по з/п - от 45круб чистыми (для немосквы), компенсация съёмного жилья при переезде на новое местожительство.
В принципе у меня аналогичный профиль, может кто работу предложит? ;)
...лазить по опорам, демонтировать и устанавливать антенны, фидера и т.п.

пенсионер

• Гость
А что уже бизнес не приносит доходов?
Предложат -за 25-30 тыров еще  и жилье снимать

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Предложат -за 25-30 тыров еще  и жилье снимать

Вряд-ли... если только на шабашку, да и то - разово.
НА такие работы берут по рекомендациям, да еще что бы образование и опыт работы со всеми необходимыми корочками (непросроченными) был. Рос.Тех.Надзор не дремлет, и кушать хочет. Там штрафы за малейшую оплошность до миллиона рублей. А если, не дай Бог, увечье или SK, то уголовное дело заводится. Ответственному(допускающему) "#" светит. И в штате единицу держать накладно. Там особые условия страхования, подготовки и пр...     
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 15:36:27 от R2GKH Виталий »
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн CBR600

• Ветеран
Если принципы работы и взаимоотношений озвученные мной на "Дизелисте" Вам не подходят, я Вас к себе не возьму, даже если согласитесь работать только за еду и ночлег. Уж извиняйте. Мне "Козлов" и так хватает в соискателях.
Не передёргивайте :)
Если принципы, озвученные Вами, мне не подходят, то Вы НЕ СМОЖЕТЕ меня взять на работу, даже если предложите нечто гораздо более серьёзное, нежели ночлег и еда (в чём есть серьёзные сомнения)...  Уж извиняйте. :). Удачи в поисках рабов.
А дизелист - вполне приличный форум, лично мне там удалось почерпнуть полезного, хотя и занимаюсь в основном бензинками и в основном европой.
НА такие работы берут по рекомендациям, да еще что бы образование и опыт работы со всеми необходимыми корочками (непросроченными) был.
Верхолазные (промальповские) корочки делаются довольно быстро и относительно недорого. Обучение в УЦ "Профессионал"(Москва), к примеру, стоит что-то около 15круб. "Верховые" работы - дело нехитрое, если понимаешь, ЧТО делаешь и КАК оно должно работать. Восстанавливать же передающее оборудование - намного более квалифицированный труд, тут курсами не обойтись, нужен фундамент в виде ВУЗа.  Весьма хорошо, когда человек может и то и то, что бывает нечасто. Опыт - да,  дело наживное...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 19:32:50 от CBR600 »

alexis

• Гость
Одно другому не мешает. У меня рекламный бизнес, можно совместить с техническим, для поддержки "спортивной формы" так сказать :)

Восстанавливать же передающее оборудование - намного более квалифицированный труд, тут курсами не обойтись, нужен фундамент в виде ВУЗа.  Весьма хорошо, когда человек может и то и то, что бывает нечасто. Опыт - да,  дело наживное...
Многие и после ВУЗов дуб-дубарями.
Тут главное опыт и собственное желание и стремление во всё это вникать и разбираться...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 21:22:26 от Алексей exRV9CAG »

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
Удачи в поисках рабов.
А дизелист - вполне приличный форум, лично мне там удалось почерпнуть полезного, хотя и занимаюсь в основном бензинками и в основном европой.

Про форум Дизелист я тоже ничего плохого сказать не могу. А рабы сегодня не востребованы, это низкоквалифицированная составляющая трудового ресурса...

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RA3DAP

• Постоялец
В тему...

Подпишусь под каждой строчкой. Верно написано...

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
  • QRA: LN08JD
Это нужно читать в первую очередь нашим министрам от образования. 
PS. интересно наши министры не так же учились?