Лучшим надо стать.
Что то мне подсказывает.... тыщ 40 можно в вас заработать, выскочив из штаников...
Я и впрямь давненько собираю толковых людей под одну крышу. Честно скажу, хреново идет процесс. Причина тому очень проста. 90% соискателей пытаются заниматься явно не своим делом. Их плющит, колбасит, ломает, а они пытаются работать и зарабатывать. Как работают, так и зарабатывают. У меня, к счастью, есть с чем сравнивать. Вот прямо сейчас 2 персонажа в одном боксе. Один уже заработал под сотню, другой только 11 тыков. Думаете я не даю, нет, альтерэго распирает. Один целый день от машины к машине перемещается, с улыбкой, другой одну скрипя и "пердя" мучает. Ну не твое это, иди в начальники. Зачем заниматься не свои ремеслом?! От этого все проблемы. Люди продвинутые, мотивированные и умелые, всегда при деле. Сорвать таких с места весьма сложно, а найти таких в нэте еще сложнее. Пишу в надежде на удачу. Мне нужны люди для работы в команде, только так можно говорить о достойных заработках. А когда лебедь, рак и щука прут кто куда, это не ко мне. Мне нужен молодой, веселый, порядочный, лучше радиоаматер, для работы механиком. Это для начала. Будет шустро и качественно работать, без денег сидеть точно не будет. Единственное условие - порядочность и мотивированность!!! Если руки не из гузки проросли, толк будет...
Олег согласен с вами на 300 % пусть парни из подмосковья хоть чуть, раскажут об Этом человеке, подозрительно, то что в течении нескольких лет не найти спеца?
Так это у кого спрашивать. Спросите у лентяя и пустышки, так начальник козел, спросите у правильного работника, так скажет что сам не дотянул. И вот самое интересное место:
Что то мне подсказывает.... тыщ 40 можно в вас заработать, выскочив из штаников...
Так в таком отношении к работе все проблемы и сокрыты. Вас интересует не сколь Вы сможете заработать при 100% соответствии предъявляемым требованим, Вас интересует на сколь Вам нужно напрячься для этого. Тупиковый подход. У Вас денег никогда не будет, только зарплата. Сочуствую. Без обид...