Большое спасибо! Кварц , как не пытался аккуратно отпаять, дорожку оторвал ,до самой ножки микросхемы, поэтому подпаялся на уцелевшую, куда не смотрел , видимо не туда. В общем протянул я кабель до головки, поставил туда СМА и подал сигнал 25 МГц от только что сделанного термостата , в котором такой же Китайский TCXO , хорошего частотомера нет , поэтому стабильность своего термостата я не проверял, в общем помимо того , что уровень ПЧ с головки упал , не хватает уровня гетеродина видимо, так еще стабильность частоты стала еще хуже , консоль вообще отказалась помогать в стабилизации, подал сигнал с Китайского генератора , в сигнале видимо какая то девиация , на станции вообще не возможно настроится, подал сигнал тогда с нановна , стабилизация частоты через консоль получилась, станции слышно без девиации на спектре расческа . Прошу прощение , за то, что это все описываю, но как говорится на ошибках учатся. А когда увидел ответы на свое сообщение , все стало на свои места, 1- Уровень 2- Качество сигнала 3- Нужный вход синтезатора, а не лижбы куда .Сигнал с TCXO у меня не синус, а грязный меандр.В общем до улучшался , что сижу пока без связи через QO-100. Еще раз спасибо за ответы! Попробую подпаяться к оторванной дорожке , еще трансформатор туда попробую добавить.