Привет, Владимир! Извиняюсь за задержку с ответом. Основа схемы с пропорциональным или непрерывным управлением по температуре в термостате взята с нашего форума. Во вложении - схема и рисунок уличного блока. Из-за ограниченного объёма наружного кожуха, не всё там размещено как надо бы...
По термостату для КГ, с учётом умножения его частоты до рабочей в 390 раз, :
1.Самодельный - получается хуже, чем ОГ от каких-нибудь старых измерительных приборов или в исполнении типа "Гиацинта" из-за габаритов и теплопотерь;
2. Если будет изготавливаться самодельный - обогреватель делать из нихромовой проволоки наружной обмоткой вокруг КГ, МШИ, фильтра и элементами схемы управления по температуре.
3.Термодатчик устанавливать как можно ближе к обогревателю;
4.Для уменьшения влияния окружающей среды и снижения теплопотерь, желательна "термосная" конструкция.
Это всё, конечно, для уличного расположения LO.
Моя самоделкина поделка хоть и далека от этих хотелок, но позволяет делать неплохой, (я так думаю), приём "цифры"со спутника. Позавчера удалось принимать в FT-8 CQ от UA1CAS -21...-22, позвал - сработали. На водопаде MSHV его трасса была почти не видна, а на водопаде Консоли - отлично! Сравнивал свой приём с приёмом FT-8 на AMSAT-BR-QO-100 FT8 - у меня слабее на 2...4 дБ, но там и антенна побольше и получше моей.
Игорь.