есть куча вариантов, включая программные, как это поборотьхорошо бы это иметь к виде конкретной пошаговой инструкции,
НА 12 вольтах возбуждается (явно видно не водопаде ) ...
многие бы сказали спасибо!Это точно! Пока же я , по «совету друзей» купил на али очередную головку. Прийдет , рискуя жизнью полезу на крышу . Так , что Михалыч мог бы спасти чью то жизнь , быть может ..
хорошо бы это иметь к виде
Это точно!
рискуя жизнью полезу на крышу
НА 12 вольтах возбуждается (явно видно не водопаде ) и плывет частота
по «совету друзей» купил на али очередную головку
Впрочем, на мои "реплики", Вы не отвечаете, можете и не отвечать, я не обижусь ;-)Михалыч, но зачем Вы так? Каждое Ваше сообщение (ценное) я сохраняю в evernote и это сохранил . Возможно применю . Когда , не знаю. Дело в том , что вторая тарелка (на которую надо и ставить LNB для FT8) стоит в довольно неудобном месте для настройки . Тут еще погода.. На основной тарелке работает все как часы (SSB и cw) Особенно как я еще настроил вчера cat с OMNI RIG . Да так удобно .. шелкаешь мышкой и работаешь в с кем хочещь . С FT8 проблема «решена» варварским но верным способом через веб сдр :-) Хотя и тут как то странно иногда себя ведет виртуальный кабель . За ним приходится следить . Хочу поставить на другой диск некую операционную систему (может LINUX может WINDOWS) и там продолжить эксперименты уже с виртуальными кабелем. Надеюсь на понимание :-)
С FT8 проблема «решена» варварским но верным способом через веб сдр :-)
...получая очередной диплом, за такую "связь", можно со стыда сгореть, перед самим собойДиплом за cw получен самым честным образом
pcb_filter_V1_Aan
IMG_0968-B_Aangep
IMG_0969-B_Aangep
IMG_0970-B_Aangep
crystal_filter_V1-sch.pdf
фильтр 25 MHzИгорь Михалыч, "я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся" - установка кварцевого фильтра в данном случае не поможет абсолютно никак.
- каждый децибел подавления имеет значение для конечного результата
crystal_filter_V1-sch.pdf под картинками
установка кварцевого фильтра в данном случае не поможет
фильтр 25 MHzИгорь Михалыч, "я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся" - установка кварцевого фильтра в данном случае не поможет абсолютно никак.
- каждый децибел подавления имеет значение для конечного результата
crystal_filter_V1-sch.pdf под картинками