прога MSHV... на WSJT-X ... ..попробую JTDX...
синхра консоли, "держит" сутками, проверено !Совершенно точно, у меня уже месяц система не выключается (правда только на прием) Консоль держит железно, FT8 всегда декодируется.
Всё перезагрузил..запустил по новой..засинхроизировал..только один декод IV3CLI поймал..Ставьте разные LNВ и ту , ссылку на которую дал Михалыч. Да муторно их менять , но надо Федя ...
.ещё поменяю сейчас блок питанияУ меня на головку подается 12 В от импульсного блока питания от нотебука. А что пишется в левом нижнем углу окна синхронизации, сколько герц?
три действия, занимают секунд десять - тридцать...Игорь..извини меня..но эти три действия..я выполняю каждый раз при включении консоли уже около года.как вы мне их показали...и синхронизация в моём случае ну не помогает...счас поменял блок питания на головку...всё тоже самое..нет декода и всё...осталась только головка...счас нашел новенькую IT-01,сегодня уже становится темновато..завтра поменяю..
А что пишется в левом нижнем углу окна синхронизации, сколько герц?
А что пишется в левом нижнем углу окна синхронизации, сколько герц?В данный момент 10 998 гц...пробовал ставить чуть ли по нолям..такая же ерунда..
В данный момент 10 998 гцУ меня 2000-4000 Гц. Осталось последнее, посмотреть скрин окна синхронизации, если там все нормально, то менять голову, а, кстати, что сейчас в качестве приемника?

Да, этa delta отображаетДобрый вечер ( у нас вечер) Михалыч! Да я уже стал почти профессор в части приема, сделаю передачу и все забуду.

У меня 2000-4000 Гц. Осталось последнее, посмотреть скрин окна синхронизации, если там все нормально, то менять голову, а, кстати, что сейчас в качестве приемника?В данный момент тарелка 65мм,LNB GM-211U...RTL.SDR V3 и консоль..за всё сегодняшнее вечернее время что на том компе,что на этом всего было пять или шесть декодов.. а потом что бы я не делал..полный штиль...я понимаю периодически декодирует или пропадает..опять появляется...а тут обсалютно ничего нет...
В данный момент тарелка 65мм,LNB GM-211U...RTL.SDR V3 и консоль..за всё сегодняшнее вечернее время что на том компе,что на этом всего было пять или шесть декодов.. а потом что бы я не делал..полный штиль...я понимаю периодически декодирует или пропадает..опять появляется...а тут обсалютно ничего нет...Обратите внимание на кнопку 3 на изображение Михалыча. Мне кажется Вы ее не нажимаете .. Она должно быть активизирована
Она должно быть активизированаДействительно, там сложно понять активирована она или нет, я обычно тыкаю по два раза, чтобы понять большая стрелка или маленькая.
Мне кажется Вы ее не нажимаете .. Она должно быть активизированаВсё активировано...это видно по кнопке..она подсвечивается..да частоты сразу совпадать начинают..тут что то не то..сейчас перешёл на рабочий комп и такая же ерунда...нет декода..сегодня за вечер поменяно было всё..кроме головки..а проблема так и осталась..