надо стабилизировать головку,заводить внешнюю опору...а как это реализовать надо почитать..У меня нет внешней опоры, достаточно для цифры перепаять кварц металлический на СМД, но ! Этого не будет достаточно принимать и декодировать видеосигнал в правой поляризации или декодировать служебную информацию из передачи правее от верхнего маяка. Кстати- чтобы убрать белую засветку всего поля (если надо), жамкните на кнопке "AUTO" справа вверху на вертикальном бегунке под кнопкой donate" на вашем скрине.
Есть такая же головка..надо её разобрать и посмотреть..что там да как...счас посмотрел у Алика продаётся головка,, рыбий глаз,, правда в Россию они не поставляют..по крайней мере до меня..стоит с ней заморачиваться или всё таки лучше найти и поменять кварц..?
Сейчас есть один декод...Надо смотреть собственное время! На этом скрине DT отрицательное, а должно быть положительное.
есть 3553 рубХорошо..спасибо за инфо..оставлю этот вариант на потом..пока попробую заменить кварц..а там видно будет..
у меня похожая картинкаНадо будет попробовать ваш вариант...что то у меня эпопея с этим спутником долго длиться..то одно..то другое..а с другой стороны и хорошо,есть хоть чем заняться..на доживании..
достаточно для цифры перепаять кварц металлический на СМД, но ! Этого не будет достаточно принимать и декодировать видеосигнал в правой поляризации или декодировать служебную информацию из передачи правее от верхнего маякаВладимир, будет достаточно, при условии использования Geosationary Beacon, для приёма и декодирования, всего что можно "выловить" на этом сате ! Про видео здесь - DATV + EshailSat2, про другие цифровые режимы в - Цифровые режимы на QO-100, абсолютно всё декодировал, на LNB с ранее перепаянным "заводским" кварцем, на резонатор, без микрофонного эффекта, позже, приобрёл LNB с подобным резонатором, которая верой и правдой, служит уже наверное пятый год, и ни каких лишних "соплей" с внешней опорой... Писал, обо всём, здесь в разделе, не один раз (жаль не все читают, детских вопросов было бы меньше), больше не хочу повторяться. P.S. Про "Bullseye", из чего слеплен этот "шедевр", напишу как нибудь, под настроение ;-)) Не спешите с покупкой !
Ну наконец то домучил...теперь консоль стала тупить..пару минут работает и зависает...теперь что бы её запустить надо выключить комп..репортер выключите
репортер выключитеЧто это такое и как его выключить..?
PSK репортер в программе. Если интернет плохой или просто отвалился,то программа начинает постоянно запрашивать и декод и водопад тормозит. Я уже сталкивался. "Настройка сети"-там.репортер выключитеЧто это такое и как его выключить..?
не...пока не выключишь..запустишь и почти сразу виснет..
а если консоль переустановить..настройки сохраняться или нет..?